В Ижевске начали ремонт дорог на улицах Удмуртской и Пушкинской
Фото: Мария Хафизова

В Ижевске начали ремонт дорог на улицах Удмуртской и Пушкинской

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4816

Все работы ведутся на сэкономленные на торгах деньги.

29 августа в Ижевске начали ремонт дорожного полотна на улицах Удмуртская и Пушкинская. Как сообщает пресс-служба столицы Удмуртии, работы начаты на участках Удмуртской от улиц 10 лет Октября до Воткинского шоссе и Пушкинской от улицы Ленина до переулка Широкого.

Подрядчиком, который проводит ремонт, является ДП «Ижевское». Все работы проводятся за счет средств по проекту «Безопасные и качественные дороги», сэкономленных при проведении торгов, это более 161 млн рублей. Закончить работы планируется до 10 октября.

– За счет экономии средств отремонтируют 31 участок дорог, также дополнительно устанавливаются 190 погонных метров тросовых ограждений на ул. Удмуртская – от ул. Майская до ул. 10 лет Октября, а также пешеходные удерживающие барьерные ограждения на Воткинском шоссе, 9; ул. Кирова – перекресток с ул. Песочная; ул. 9-го Января – перекресток с ул. Цветочная. Эти работы выполнены на 95%. Также за счет экономии устанавливают 190 погонных метров тросовых ограждений на ул. Удмуртской от ул. Майской до ул. 10 лет Октября, а также пешеходные удерживающие барьерные ограждения на Воткинском шоссе, 9, ул. Кирова – перекрестке с ул. Песочной, ул. 9-го Января – перекрестке с ул. Цветочной. Выполнение данных работ составляет уже 95%, – пояснили в ведомстве.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А Широкий то когда будут делать? В начале лета говорили в августе. Сегодня увидел ямочный ремонт. Кое где ямки асфальтом засыпали. ПОЗОР. Вы посмотрите Широкий между Коммунаров и Пушкинской. Все нормы по износу превышает. у меня в деревне ровнее дорога.
  • БРАВО!!!
  • Меня вообще бесит, что Пушкинскую каждый год делают.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus