Руководитель Федерального дорожного агентства проинспектировал ремонт дорог в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3042

Роман Старовойт доволен дорогами, которые вошли в проект «Безопасные и качественные дороги».

Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт остался довольным дорогами, которые вошли в проект «Безопасные и качественные дороги» в Удмуртии. Он заявил об этом в субботу, 12 августа, в ходе рабочей поездки в республику.

- Мы посмотрели, как стоят дороги, на которых ремонтные работы уже завершены. Качество удовлетворительное. Мы надеемся, что эти дороги выстоят благополучно отведенные гарантийными обязательствами по госконтракту сроки, - заявил Роман Старовойт.

Однако он обратил внимание на нарушение технологических сроков нанесения разметки на улице 9-е Января.

- Разметка уже несколько утратила уже свою читаемость, но мы с коллегами обсудили несколько в нарушение технологических сроков подрядчик был вынужден нанести разметку, - отметил Роман Старовойт. - Органы ГИБДД попросили это сделать раньше, чем это предусмотрено технологией. Выпаривание битума не произошло до конца, поэтому и стойкость разметки не очень качественная. Но мы поговорили, подрядчик за свой счет эти недостатки устранит.

Кроме того, была обсуждена перспектива 2018 года. Так, Правительство России приняло решение о сохранении объемов финансирования по программе. Из федерального бюджета будет предоставлен трансферт в размере 625 миллионов рублей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ...этот Рома на фото так загадочно улыбается, что заранее можно готовить "дело о хищении в особо крупных..."...а как ручки-то сложил,как сидит-то....прям-слуга народу ..лишь-бы от "кормушки" не отлучили...
  • ....на улыбку леонардовской Моны Лизы смахивает...зачем так "сахарно"-фальшиво делать лицо ?....
  • 11
    рома просто покажи мне хоть одну нормальную дорогу
  • за долей своей ехал, да опоздал - Соловьев забрал
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus