Жители микрорайона Костина мельница просят властей Ижевска отремонтировать дорогу, ведущую в город

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1997

Она находится в ужасном состоянии.

Жители микрорайона Костина мельница записали видеобращение, в котором обращаются к Администрации города и врио Главы Удмуртии Александру Бречалову с просьбой отремонтировать дорогу, ведущую в город.

По словам местных жителей улицы Аграрная и Ялтинская, которые связывают микрорайон с городом, капитально не ремонтировались с 90-х годов.

Видео: «Злой ижевчанин (18+) Ижевск» «ВКонтакте»

По этим улицам ежедневно ездит общественный транспорт, на котором добираются школьники и детсадовцы.

– Мы видим, что сейчас стали заниматься состоянием дорог очень плотно, поэтому просим обратить внимание на эти дороги. Это жизненно важная артерия, соединяющая центр Ижевска и наш микрорайон. Дороги разбиты, ездить по ним опасно. Выполните, пожалуйста, ремонт, – просят жители.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я
    Да ладно? В 84 году? Враки. Я сам с Костинки, жил там до поступления в 1 класс, это был 85 год. ежегодно летом гостил у бабушки. Когда укладывали асфальт по Ялтинской, мне было около 10 лет. Мы там на скейтах рассекали с детворой. Т.е. не ранее 88 года это было :-) Кстати, у меня создалось впечатление, что советский асфальт (который был до этого, который укладывали) был существенно лучше по качеству и терпел гораздо дольше. А ремонтировать дорогу надо, с этим спорить не собираюсь. Каждый раз по приезду к бабушке по ямам да ухабам ехать приходится...
  • Уже года 3 собираются заявки на ремонт дорог в городе Ижевск -поздновато опомнились-надо было раньше! Ну теперь на следующий год наверное отремонтируют!
  • 11
    всем нам обращения писать надо, только вот кому? 1 раз перед выборами- прортивно
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus