Жители улицы Партизанской просят властей сделать на их улице ливневку и тротуары

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4705

Стоимость ливневой канализации оценивается в 120 млн рублей.

28 мая жители улицы Партизанской встретились с властями, чтобы рассказать, почему они недовольны начавшимся ремонтом дороги. По их словам, сначала нужно сделать ливневую канализацию, в которой улица очень нуждается, а также восстановить тротуары, которые частично отсутствуют.

Жителям  предложили три варианта решения проблемы с водоотведением. Сейчас они на обсуждении, и через неделю вновь состоится собрание.

Отметим, что ремонт дороги уже начался. Нынешний проект ремонта улицы предусматривает водоотводные канавы и повышение уровня проезжей части. Что касается строительства ливневой канализации, то ее стоимость оценивается в 120 млн рублей, и пока таких денег в бюджете нет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вотя тоже там живу, и протест жителей, дома которых непосредственно прилегают к дороге, мне непонятен. во-первых, совсем без дороги нелья, невозможно к дому подъехать, во-вторых, небольшое повышение дороги никак не скажется на ливневке, которую, кстати, они сами и засыпали, как говорят местные старожилы. мне кажется, люди просто не хотят, чтобы движение вновь стало интенсивным, это шум у дороги, он мешает спать. иные причины, возможно, связаны с желанием просто протестовать, неважно по поводу чего)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus