Почему на дорогах Ижевска 5 апреля очень много экипажей ДПС?

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 14424

На некоторых участках дорог даже запретили движение «учебок».

5 апреля на дорогах города ижевчане замечают множество экипажей ДПС. А все потому, что в столицу Удмуртии приезжает полпред Президента России в ПФО Михаил Бабич.

По маршруту следования высокоохраняемого гостя даже ограничили движение «учебок».

Бабич приедет в Ижевск, чтобы представить депутатам Государственного Совета Удмуртии и депутатам от республики в Государственной Думе РФ нового врио Удмуртии Александра Бречалова.

Напомним, что Александра Соловьева, экс главу республики, сняли с должности 4 апреля. Ему предъявили обвинение по двум эпизодам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации, в особо крупном размере). За это преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Слуга народа прилетает )) хозяева расступитесь. А Вообще идея выходной объявить когда слуги народа прилетают.
  • Под каждым кустом сидят. Позорище!!! Кому он нужен этот Бабич? Обыкновенный чиновничек. Проехал бы по тихому, никто бы и не заметил. Нет надо показать всем свою значимость. В европе даже президенты не имеют мигалок, а у нас перед каждым чиновником из Москвы по струнке ходят. Вот поэтому мы и имеем то что имеем.
  • Привыкли мы блюда лизать у Масквачей, чего уж
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus