С начала марта на дорогах Ижевска устранили 1,5 тысячи  квадратных метров аварийных дефектов
Фото: пресс-служба Администрации города

С начала марта на дорогах Ижевска устранили 1,5 тысячи квадратных метров аварийных дефектов

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 675

Латают ямы литым асфальтом.

С начала марта на дорогах Ижевска устранили 1,5 тысячи квадратных метров аварийных дефектов, сообщается на сайте городской администрации.

  Сейчас проводятся работы по устранению литым асфальтом аварийных дефектов дорожного полотна, т.е. выбоин размером 6х20 см и глубиной более 5 см, не соответствующим требованиям ГОСТа. Устранение дефектов литым асфальтом   это временная мера по обеспечению безопасности дорожного движения в межремонтные сроки,   говорится в сообщении.

Как рассказал начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Алексей Красноперов, снега в городе становится меньше, к началу марта его вывезено более 200 тыс. тонн.

  В марте дорожники выполняют задачу, поставленную Главой Ижевска Юрием Тюриным, вывезти еще 100 тыс. тонн снега, все планы по уборке снега выполняются в установленные сроки,   прокомментировал Красноперов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Есть что рассказать, есть что показать, есть чем гордиться.....
  • Это только на фото они сушат яму, а в реальности закидывают литой асфальт в лужи, на союзной и автозаводской так делали, думаю в других частях города точно так же
  • 11
    надо менять администрацию однозначно
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus