{echo }

В Ижевске волонтеры помогут очистить пешеходные дорожки ото льда

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 795

Городской субботник-флешмоб пройдет с 20 по 24 марта.

В Ижевске волонтеры помогут очистить пешеходные дорожки ото льда. Как сообщает пресс-служба Администрации города, городской субботник-флешмоб пройдет с 20 по 24 марта.

– Все это время волонтеры будут помогать мастерам в работе. Чистить дорожки будут во всех пяти районах города, – говорится в сообщении.

Организаторами флешмоба станут Администрация города, Штаб городского добровольчества «Иж-волонтер» и ВОО «Молодая гвардия».

Всю дополнительную информацию можно получить по телефонам: 66-01-66 и 68-74-55 (Анастасия Полонянкина).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вот пока у нас такой подход будет продолжаться, так мы и будем с вами жить с нечищеными дорогами, на следующий год администрация города на вопрос почему не чищены дороги, будет винить во всем волонтеров, мол опять эти волонтеры подвели не вышли на уборку снега, а те миллионы что нам выделили мы давно уже освоили ...
  • Абсолютно согласна. Мы платим налоги, будьте добры и вы, господа чиновники, выполнять свою работу. Хватит того, что люди сами на субботниках по весне полгорода убирают!!!
  • Это не точно не флеш-моб, если сообщается заранее известны организаторы. К чему такая бредятина, сказали бы просто - субботник. По поводу подхода не согласен с другими комментаторами. Никакой чиновник не заменит самоорганизацию и волонтёрство сколько денег нему ни давай, мы сами тоже должны заботиться о городе, мы же не котята в приюте. Другое дело, что налоги идут не туда, куда надо. Ну давайте хотя бы раз прокатим коррупционную партию на выборах? Нет же, все за неё снова голосовали.
  • Накопили сугробы за зиму по 3 метра. Вывоз снега - обычная регламентированная опция. Почему не эта опция не сработала в Ижевске?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus