В Ижевске на вывоз снега с улиц города в марте потратят 15 млн рублей

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 1088

На эти деньги приведут в порядок центр города, Ленинский и Первомайский районы.

В Ижевске на вывоз снега с улиц города в марте потратят 15 млн рублей, сообщает пресс-служба Администрации города.

– Днем на улицах города работает 15 самосвалов, вывозящих снег, ночью их количество вырастает до 50. Ежедневно совершается более 300 рейсов. В частном секторе Первомайского района идет расчистка водоотводных канав, после чего снег вывозится. На следующей неделе такие же работы запланированы в Ленинском районе, – рассказал директор МУП ДРЭУ Андрей Трубицин.

– В среднем стоимость вывоза одной тонны снега с городских улиц составляет 150 рублей, – отметил начальник Управления благоустройства и транспорта Алексей Красноперов.

По его словам, в настоящее время устраняются дефекты дорожного полотна литым асфальтом на улицах Карла Маркса, Петрова, Пушкинской, Удмуртской, Союзной, Новоажимова. Проведение ямочных ремонтов на улицах города запланировано в конце марта - начале апреля, когда установится плюсовая температура.

Всего на содержание городских дорог в этом году запланировано 450 млн рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Если одна тонна стоит 150р, а планируют потратить 15 млн, то в марте должны вывести 100 000 тонн снега. Сейчас середина марта, и что то не видно чтобы снег был хоть откуда то вывезен..
  • 11
    им пора бежать из нашего города
  • Вывозят с центр. улиц
  • Самое главное, пусть наши доблестные депутаты, посмотрят куда вывозят этот снег...все частники, которых нанимаю за такую сумму везут этот снег в овраги, а потом думаем, а почему это у нас половодье?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus