4 января на улицы Ижевска для уборки снега вышло 67 единиц техники
Фото: архив редакции

4 января на улицы Ижевска для уборки снега вышло 67 единиц техники

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1624

В планах очистить межквартальные проезды во всех районах города.

 4 января, в среду, уборкой улиц Ижевска от снега занимаются 67 единиц техники. Как сообщает пресс-службы города, ночью было задействовано 73 машины.

За сутки, с 3 на 4 января, сделано:

  • Расширение дорог и перекидка снега на улицах Береговая в районе завода «Купол», Песочная, Ленина, Маяковского, К. Маркса, Магистральная, Пастухова, Революционная, В. Сивкова, Кирова, К. Либкнехта, мост Новоажимова, Орджоникидзе, Промышленная, Литвинова, Потёмкина, Серова, Чехова, Южная набережная, Воткинское шоссе, пр-т Калашникова, Севастопольская, Донская, Новгородская, Тракторная, Джамбула, Островского, Некрасова, дорога на Воложку, пос. Трудовая пчела, а также Сарапульский тракт.
  • Очистка тротуаров на улице Коммунаров от Наговицына до Кирова, улица Пушкинская от К. Либкнехта до Холомогорова.
  • В планах очистить межквартальные проезды во всех районах города, расчистка зон пешеходных переходов, подсыпка ПСС и подметание магистралей по фиксированным маршрутам.

Кстати!

IZHLIFE решил включиться в общегородскую уборку улиц от снега. Мы выбрали самый обычный участок - на улице Ворошилова, 115. Здесь не только машина сложно проехать, но и пешком, а особенно пенсионерам и мамам с детскими колясками пройти затруднительно. Мы проверили, как быстро отреагируют на заявку городские службы.

Пожаловаться на не чищенные дороги и дворы можно:

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus