В Ижевске около ТЦ «Малахит» движение станет односторонним
Фото: tektonika18.ru

В Ижевске около ТЦ «Малахит» движение станет односторонним

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2489

Соответствующие знаки установят между зданиями 273а и 273.

Участок проезда улицы Удмуртской у магазина «Малахит» в Ижевске станет дорогой с односторонним движением. Такое распоряжение опубликовано на сайте городской администрации.

- На участке проезда улицы Удмуртской от здания номер 273а до здания номер 273 установят дорожные знаки «Дорога с односторонним движением», «Въезд запрещен», «Поворот налево запрещен», «Конец дороги с односторонним движением, - говорится в сообщении.

Такое решение принято в целях повышения безопасности дорожного движения. Конкретная дата установки знаков пока не обозначена.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Давно пора, как час пик, так все забито!
  • Давно пора, как час пик, так все забито!
  • круто, а теперь попробуйте подъедите с холмов к династии или малахиту на парковку, фиг вам будет и к дома что дальше, расширить там просто надо немного и все
  • что за бред?! как теперь подъехать к дому-то?? убирайте тогда шлагбаум у первого корпуса... знак на парковке поставили, а всё равно бестолку, паркуются по диагонали
  • Не самая лучшая идея. Живу в доме 267/2. После работы часто заезжаю в ТЦ Малахит. Домой возвращаюсь по этому же участку. Зимой согласен, не очень безопасно. Но стоит почистить, и навести порядок возле ТЦ с парковкой и проблем нет. Результат: 1. Дорога для заезда во двор и в общественные места превратиться в сквозной проезд. По нему многие объезжают пробку на Холмогорова/Удмуртская. 2. Как человек который тут живет, и видит я Вам скажу - одностороннее движение при такой ширине летом даст многим возможность обгонять на этом участке или же ехать в два ряда. Сам был свидетелем того, как обгоняя меня чуть не сбили пешехода который переходил стоянку. 3. Постоянное движение по этому участку будет мешать выезду со дворов. 4. Возвращаться с ТЦ домой будем по "самому безопасному пути"? Выезжать из "кармана" по абсолютно нерегулируемому пути на одну из самых широких улиц города, проезжая 3 ряда (при чем как правило, чтобы успеть приходится хорошенько выложиться, и въезжать практически перпендикулярно), чтобы встать на разворот. Не логично. Не безопасно. Надеюсь кто-нибудь, кто приложил усилие к этому изменению прочтет и проникнется.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus