В Удмуртии завершают реконструкцию участков дорог Ижевск-Сарапул и Костино-Камбарка
Фото: архив редакции

В Удмуртии завершают реконструкцию участков дорог Ижевск-Сарапул и Костино-Камбарка

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1356

Общая стоимость объектов составляет более 5 млрд рублей.

В Удмуртии завершают реконструкцию участков дорог Ижевск-Сарапул и Костино-Камбарка. Об этом сообщил глава Миндортранса Удмуртии Виктор Вахромеев.

Как сообщает министр, общая стоимость объектов составляет более 5 млрд рублей. 

-Объекты переходящие, их суммарная стоимость более 5 млрд рублей. Средства федеральные. Из них в этом году будет освоено 400 млн рублей. За 3 года нам предстоит реконструировать почти 35 км дороги Ижевск-Сарапул и 28,5 км Костино-Камбарка, - отметил министр.

Напомним, в мае этого года Миндортранс объявлял конкурс на выбор реконструкторов дорог. На реконструкцию 28,5 км автодороги Костино-Камбарка в Сарапульском районе выделят 2 846,2 млн рублей, а на 34,7 км автодороги Ижевск-Сарапул – 2 610,4 млн рублей. Дороги должны быть готовы к 30 ноября 2018.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В Удмуртии завершают реконструкцию участков дорог Ижевск-Сарапул и Костино-Камбарка - да её еще и не начинали Почем лапша на уши гражданам страны вечнозеленых помидоров?
  • новая трасса как стиральная доска стала - кочки да ухабы, разметки нет, с почищеной-непочищеной непонятно где обочина, а где дорога... но денги освоены и для кого то это главное.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus