Начальник УБиТ Администрации Ижевска: жители улицы Партизанской сами отказались от ремонта дорог
Фото: архив редакции

Начальник УБиТ Администрации Ижевска: жители улицы Партизанской сами отказались от ремонта дорог

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 4859

Сергей Кабанов объяснил причину отсутствия ремонта дороги в городе.

15 сентября на сессии Городской Думы Ижевска отчитался о дорожных работах начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации города Сергей Кабанов. Один из депутатов Гордумы поинтересовался, почему улица Партизанская до сих пор закрыта для движения и когда будет ремонт. На это Кабанов ответил, что жители района сами отказались от ремонта улицы, так как им нужна новая ливневая канализация.

- Чтобы начать ремонт улицы Партизанской, нужно сделать водоотведение всей улицы, а также у прилегающего микрорайона. Проект, который предусматривает эти работы, существует, стоимость около 100 млн рублей. Мы хотели обойтись малыми усилиями - сделать водоотводные канавы, поэтому включили улицу в титульный список. Когда мы пришли с этими работами на улицу Партизанскую, местные жители вышли и сказали: нам водоотводные каналы не нужны, поэтому нам лучше асфальт в этом году не делать. По этой причине улица ушла из титульного списка. Если в следующем году мы найдем деньги на строительство коллектора, то включим в план строительства, - прокомментировал Кабанов.

При этом добавил, что жители начали обращаться: сделайте водоотводные канавы и дороги, после того, как отказались от ремонта.

Напомним, что все лето городские власти обещали сделать ремонт улицы Партизанской. Сначала говорили об июне, затем об июле. Движение по улице перекрыли в феврале 2016 года, повесив «кирпич». Но отчаянные водители все равно передвигаются по этой улице.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как-то странно, жителей каждый год основательно топит,а они как бы не хочуть , что бы воде было куды идти! Как это?
  • вранье.... люди , которых смывает каждый год отказались от "ливневки"???? врет , как сивый мерин.... сначала отказались, а потом - жалуются?????? лжец, шут,,,,, в отставку!!!!
  • Интересный этот человек с фамилией Кабанов. его, как ответственного лица спросили ,почему дорогу не отремонтировали, а он снял ответственность с себя и перенес ее на граждан: мол, я бы сделал, так вы же сами отказали, вот и не сделал.... Бред какой-то. такое впечатление создается, что в кабинетах удмуртской "верхушки" сидят не мудрые, опытные, грамотные и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ люди, а лица, для которых отчетность только лишь превыше всего.
  • Лишнее подтверждение как вcалти глубоко на**ать на народ...
  • Славянское шоссе тоже делать не хотели, после поворота на биатлон, дошло до Москвы, по телевизору, в интернете показывали-ужас наших ижевских дорог-для простых людей.
  • Славянское шоссе тоже делать не хотели, пока по телевизору и в интернете показывать не стали...!
  • Расстрелять за свинарником....
  • за такие слова увольнять надо!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus