В 2016 году ижевские дорожники сэкономили 7 млн рублей на ремонте придомовых территорий
Фото: архив редакции

В 2016 году ижевские дорожники сэкономили 7 млн рублей на ремонте придомовых территорий

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 1074

На эти деньги сделают ремонт других дворов.

В Ижевске в 2016 году выделили 93 млн рублей на ремонт дорожного покрытия на 93 придомовых территориях. Как рассказал Начальник Управления благоустройства и транспорта города Сергей Кабанов, уже сделали 91 двор, на 2, улица Барышникова дома 11 и 13, сделают после ремонта теплосетей УКСом.

Также Кабанов добавил, что появилась экономия в 7 млн рублей, на которые сделают дополнительные дворы в Ижевске, список уже составлен. Как пояснил начальник УБиТ, экономия появилась в связи с тем, что оценивали ремонт дворов во дворах зимой, когда лежал снег. Когда дорожники пришли с ремонтом, увидели ситуацию другую, работы вышли дешевле.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Сэкономили"-странное определение этой ситуации. То есть либо дефектные и сметы не составлялись, либо цифры ставились "наугад". После такого большие вопросы к начальнику Управления. И вообще гораздо лучше бы звучало "В РЕЗУЛЬТАТЕ КОНКУРСНОГО ОТБОРА УДАЛОСЬ УМЕНЬШИТЬ СТОИМОСТЬ РАБОТ"
  • Вот тоже вопрос к администрации: почему "оценка" работ проводится зимой? Как подсчитали и утвердили объем работ, который даже не увидели? Вполне допускаю, что частично "экономия" осела у причастных к ремонту.
  • На улице Удмуртской, во дворе дома 263 сделайте, и на перекрестках пешеходные подступы, например перекресток Ленина и Совхозная...!
  • Кто то еще верит что отремонтируют еще другие дворы? Почему тогда не назвали адресов, где проведут ремонт, тем более список готов уже?
  • Кабанов вообще по дворам то ездит? К Барышникова 55 уже года два не подьехать одни ямы послевоенных лет,,, овраги скоро будут....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus