На пешеходном переходе на улицах Пушкинская и Лихвинцева поставят светофор

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1745

Скоро проведут проверку пешеходных переходов у образовательных учреждений.

На пешеходном переходе на улицах Пушкинская и Лихвинцева около Центральной площади наконец-то поставят светофор. Как сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта, городские власти согласились и с тем, что пешеходный переход на Чугуевского, по улице Удмуртская, 149 нужно убрать.

– Как показывают мониторинги, в городе еще много аварийно-опасных участков. Главное – власти города услышали голос общественности, – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Удмуртии Алексей Шепталин.

В преддверии нового учебного года активисты проведут проверку пешеходных переходов у образовательных учреждений в городах Ижевск, Воткинск, Глазов и Сарапул

Предложения по улучшению дорожного движения приняли на совместном рейде представителей ОНФ и ГИБДД в июне в рамках проекта «Карта жизни».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • >пешеходный переход на Чугуевского, по улице Удмуртская, 149 нужно убрать Значит ли это что остановку 49 маршрута перенесут? Интервал между пешеходными переходами, которые в итоге останутся 500 метров, что нарушает ГОСТ Р 52766-2007. "Дороги автомобильные общего пользования. Элементы обустройства. Общие требования" п. 4.5.2.1- "Пешеходные переходы через автомобильные дороги в населенных пунктах располагают через 200-300 м. В населенных пунктах протяженностью до 0,5 км устраивают не более двух пешеходных переходов с интервалом 150-200 м.
  • Ну не знаю, на Чугуевского "зебру", наоборот подновили...Вы уж определитесь.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus