Дорогу на улице Шевченко в Ижевске отремонтировали после реакции властей
Фото: Пресс-служба Главы Удмуртии

Дорогу на улице Шевченко в Ижевске отремонтировали после реакции властей

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1383

Ремонт проводился в 2013 году, но вскоре появились ямки.

Подрядчик переделал асфальт на улице Шевченко в Ижевске по поручению Главы Удмуртии Александра Соловьева, которое он отдал 4 июля в ходе своего объезда по дорогам города. Об этом сообщил сам Соловьев в интервью государственным СМИ региона, стенограмма которого опубликована на официальном сайте властей Удмуртии.

– Ремонт этой улицы проводился в 2013 году, – рассказывал начальник Управления благоустройства и транспорта Ижевска Сергей Кабанов. – В первый год эксплуатации стали появляться ямки, которые подрядчик устранял ямочным ремонтом. Мы же требуем, чтобы полностью был заменен асфальтобетон. Но полностью перекладку он не делает.

Представитель подрядчика объяснил причины некачественного ремонта. Дорожники получили распоряжение сделать ремонт за 3 дня. В это время их застала ненастная погода. Как результат, пострадало качество.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Дорогу на улице Шевченко в Ижевске отремонтировали после реакции властей" Круто! На официальном сайте МО город Ижевск (ссылка: http://www.izh.ru/i/map-view?lid=control) отмечены еще, причем далеко не все, участки дорог требующих ремонта. Погода вроде шепчет... Или все же нужно подгадать с дождями и потом на них все свалить ;)
  • так дорогу переделали несколько недель назад. это нвоость что ли?!
  • новость не новость. партизанскую ремонтируйте!!!!!!!!!обещали . видимо зимой будут.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus