Запрет остановки на Буммашевской и Маяковского и другие дорожные изменения в Ижевске
Фото: архив редакции

Запрет остановки на Буммашевской и Маяковского и другие дорожные изменения в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2673

Также у Дома Моделей изменили разметку.

На Буммашевской и Маяковского запретили остановку

На Буммашевской, 3, около центрального входа в автохозяйство МВД по Удмуртии, здание которого стоит сразу после заправки «Лукойл», запретили остановку. Там же водители не смогут больше разворачиваться – у здания поставили знак «Разворот запрещен». Кроме того, знак «Остановка запрещена» установили на Маяковского, 7 около здания МУП «ИжГорЭлектроТранс» (у тротуара напротив центрального входа). Припаркованные автомобили будут увозить на штрафстоянку, потому как рядом с основным знаком уже стоит дополнительный – «Работает эвакуатор».

На Красноармейской уберут знак «Время действия» остановки

На Красноармейской от переулка Интернационального до улицы К. Либкнехта раньше можно было останавливаться с 19.00 до 7 утра. В скором времени знак «Время действия» остановки снимут. Таким образом, горожане не смогут поставить свой автомобиль с правой стороны Красноармейской от цирка до К. Либкнехта.

На круговом перекрестке у Дома моделей изменили разметку

Из-за роста аварий на круговом перекрестке у Дома моделей нанесли сплошные линии разметки рядом с традиционными прерывистыми. В ГИБДД Удмуртии уточняют, по правилам дорожного движения при проезде кругового перекрестка въезжать на него можно с любой полосы, выезд с кольца – строго с правой стороны. Поэтому водителям при проезде кругового перекрестка необходимо своевременно занимать правый ряд и не создавать аварийные ситуации, пытаясь повернуть со среднего или даже левого ряда. Итак, по всему кольцу теперь прерывистые линии есть в определенных местах, и только там водители могут перестраиваться на другую полосу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus