В Ижевске запретили поворот налево с Карла Маркса на Советскую
Фото: Антон Назаров

В Ижевске запретили поворот налево с Карла Маркса на Советскую

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 3942

Какие еще дорожные изменения произошли в городе.

На перекрестке улиц Карла Маркса и Советской установили знаки «Движение прямо» и «Движение прямо или направо». Получается, что теперь двигаясь по ул. К. Маркса в сторону ул. Кирова на перекрестке с улицей Советская поворачивать налево нельзя.

Знак «Главная дорога» установили на проезде Копровом

На пр. Копровый перед пересечением с улицей Октябринская, если ехать в сторону улицы Воткинское шоссе, установили знак «Главная дорога». Ориентир: справа от перекрестка Копровый-Октябринская находится Автосалон Гигант Авто

Знак «Главная дорога» появился на ул. Володарского перед перекрестком с пер. Ботеневским

Дорожный знак «Главная дорога» установили по ул. Володарского перед пересечением с пер. Ботеневский. Соответственно на переулке Ботеневском перед пересечением с улицей Володарского установили знак «Уступите дорогу». Ориентир: справа от перекрестка Володарского-Ботеневский находится школа №59.

Автор: Сергей Грачев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Двигаясь по ул. Карла Маркса в сторону центра и ул. Кирова вообще теперь не повернуть налево от ул. К. Либкнехта до ул. Бородина. Что уж мелочиться то, давайте совсем уж запретим левый поворот по этой улице.
  • Вот-вот, и мне очень интересно, кто, и на основании чего решает менять направления движения на перекрестках??? Кто-то захотел и поменял что-ли?
  • Плохой перекресток, но могли бы сделать стрелочку влево как на либкнехта -коммунаров. Теперь только или перегруженный участок горького либо красногеройская-бородина. Вердикт -думали фигово.
  • Пусть тогда убирают знак на Пушкинской - Советской около Министерства МВД!
  • Кто-то местом задним подумал и отменил поворот налево. Теперь новых пробок не избежать. Ждем комментариев ГАИ.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus