Ремонтировать ул. Партизанскую в Ижевске мешает подтопление
Фото: Сергей Грачёв

Ремонтировать ул. Партизанскую в Ижевске мешает подтопление

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1280

Улица останется закрытой для движения.

На улице Партизанской в Ижевске не могут начать ремонт. Мешает подтопление, сообщил замначальника Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Алексея Войтко.

- Возможности провести ремонт в нормальном состоянии нет, так как есть подтопления. Смысла класть асфальт в таком случае нет, - рассказал он.

Напомним, что движение на этой улице на участке от ул. Магистральной до переулка Ястребовского было закрыто еще 29 февраля. Машины не смогут проезжать на этом участке, пока на нем не устранят все недостатки.

Во время эфира на радио «Комсомольская правда» - Ижевск» начальник УБиТ Сергей Кабанов говорил, что для начала этот участок надо осушить.

- Сегодня мы ведем работы по откачке той воды, которая там скапливается. И техническими средствами, и помпой отводим поверхностные воды. Как только уйдет вся вода и будет выбрана подрядная организация там начнется ремонт, - рассказал начальник Управления благоустройства.

Проект по водоотведению с улиц Партизанская, Щедрина разработан, но он довольно дорогостоящий – около 100 млн рублей. Пока средств на его реализацию нет. Поэтому планируется решать проблему локально. Воду будут откачивать. Сроки открытия улицы остаются неизвестными.

Читайте также

11 фото, показывающих, почему жители улицы Партизанской в Ижевске не любят весну


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus