ГИБДД Ижевска: Из-за метели и гололеда ДТП в 1,5 раза больше, чем в обычные дни

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3303

В переулке Спартаковском, например, собрался паровозик из 6 машин.

Резкие изменения в погоде, гололед и начавшаяся около 16 часов метель спровоцировали огромное количество пробок и аварий на улице Ижевска. По данным 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, с 13 до 18 часов 16 марта произошло 37 ДТП, это в полтора раза больше, чем в обычные дни.

Например, в переулке Спартаковском в ДТП почти одновременно попали шесть автомобилей. И все из-за того, что на дороге был гололед. Один водитель пытался пропустить другого. В итоге в него въехали еще несколько машин, которые просто скатились с горки.


пер.Спартаковский Автор: Катя Гришанина

- Там постоянно ездят машины, которые пытаются объехать пробку на улицеЛенина, - рассказывает Анна, которая живет в соседнем доме, сайту «Комсомольская правда»-Ижевск». – Проезд очень узкий, хотя движение двухстороннее. А когда снег скапливается на краях дороги, получается почти одностороннее движение. Честно, не помню, чтобы этой зимой там посыпали или чистили дорогу. К этому добавляются и большие ямы от оттепели.

Инспекторы ГИБДД предупреждают автомобилистов, что к вечеру ситуация на дорогах еще больше ухудшилась. Некоторые автолюбители уже возможно «переобули» свои авто на летнюю резину. Им, а также тем, кто недавно сел за руль рекомендуют сегодня воспользоваться общественным транспортом.

Завтра синоптики также обещают снег, но уже небольшой. В Ижевске потеплеет до минус 2.

 
ДТП на ул. Ленина Автор: ИГГС

ДТП на ул. Кирзаводская, проезда нет Фото: ИГГС

ДТП на парковке за ТЦ Флагман Фото: ИГГС

ДТП на ул. Пушкинская Фото: ИГГС

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus