ВИДЕО: Из-за гололеда на пер. Спартаковский в Ижевске столкнулись 6 машин

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3076

Как говорят очевидцы эту дорогу никогда не посыпали песком.

Резкое похолодание «вдарило» по местным дорогам - целый день ижевчане жаловались на аварии в разных участях города. Необычное ДТП произошло и во дворе на переулке Спартаковском. Около 16:00 шесть машин здесь встали «паровозиком».

По словам очевидцев, на спуске улицы стоял бежевый автомобиль. Он пропускал «Форд», который в этот момент пытался подняться по горке. В итоге, бежевого «догнал на тормозах» «Митсубиси», они остановились на «аварийке». В этот момент, спускался «Матиз», который встал перед ними. Далее, красная «Хонда» остановилась сбоку от «Матиза», ее «догнал» «Опель». Он же задел краем «Матиз», пишет «Комсомольская правда» - Ижевск».

Не прошло и пары минут, как к машинам добавилась еще одна - из двора выехал «Логан», который не смог подняться и, скатившись, врезался в «Опель». Люди побежали ловить машину. В социальные сети посыпались комментарии.

-Неравнодушные граждане помогают остановить машину, которая катится с горки и желает примкнуть очередным вагоном к паровозику,- написала в группе ИГГС «В Контакте» Катя Гришанина.

По словам очевидцев, ДТП произошло очень быстро.

-Паровозик собрался в течение 15 минут, - говорит очевидец Женя Шадрин. - Там довольно крутая горка, с утра там был лед, под вечер выпал снег, смесь получилась довольно гремучая.

На место выехали сотрудники ГИБДД Удмуртии. Они предупреждают - из-за похолодания и снега на улицах гололедица и призывает водителей быть внимательными и соблюдать дистанцию между автомобилями.

Видео: Лена Щербакова в группе «ИГГС»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Богом забытая улица, бывший частный сектор, а теперь домов высотных понастроили, а ДОРОГУ НЕ СДЕЛАЛИ, вот люди и маются...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus