Погибшие дети при взрыве газа и ижевчанин в шоу «Секретный миллионер»: чем запомнится ижевчанам эта неделя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14408

А также житель Глазова с лицом цвета свинца. 

Сегодня 18 ноября, суббота, а это значит, что пришло время подвести итоги прошедшей недели и вспомнить самые яркие события.

Ушел с поста министра

Иван Маринин, проработавший в сфере ЖКХ столько лет, вдруг покинул пост министра энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов. В чем причина, расскажем.

Дома на улице Дружбы

Фото: Диля Ахмадишина

За 5 лет ситуация не изменилась: здесь по-прежнему невозможно жить из-за шума поездов и плохой вентиляции. Что будет с переселенцами?

Наживаются на беде

После взрыва в доме на Удмуртской, 261, как грибы после дождя, появились желающие нажиться на трагедии. Мошенники ходят по квартирам и предлагают платные услуги. Как не попасться на их удочку?

Погибшие дети

Фото: vk.com/zenitizhevsk2004

9 ноября в Ижевске в жуткой трагедии, унесшей жизни 7 человек, погибли два ребенка. Папа видел, как рушится дом, где был его сын, а 7-летняя Даша родилась и погибла с дедушкой в один день.

Куда податься?

На какую помощь могут рассчитывать жильцы разрушенного дома?

«Секретный миллионер из Удмуртии»

Фото: Скрин с видео программы, опубликованного на secret-m.friday.ru

13 ноября в эфире телеканала «Пятница» показали первый выпуск второго сезона шоу «Секретный миллионер». Его героем стал миллионер из Ижевска Аяз Шабутдинов, предприниматель и основатель холдинга Like. Как предприниматель выживал в Тамбове на 1000 рублей и почему его задержала полиция?

Художник-дворянин

Художник из Удмуртии написал портреты Владимира Путина, Патриарха Кирилла и Папы Римского. За эти и многие другие свои работы он получил титул дворянина и стал героем билбордов на Таймс-сквер.

Футбольная победа

Футболистки ижевского «Торпедо» взяли «серебро» в Первенстве России по футболу среди женщин. Куда теперь открыты дороги команде?

Человек с лицом цвета свинца

Фото: архив редакции

Когда в первый раз видишь глазовчанина, не веришь своим глазам. Кажется, будто он покрасил лицо в серый цвет, и достаточно простого умывания, чтобы вернуть ему прежний оттенок. Увы, это не так.

 

Что с погодой?

IZHLIFE выяснил, когда ляжет постоянный снег, является ли такая погода аномальной и как она влияет на растения и животных?

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus