Ижевчанка, участвующая в проекте «Голос» и погибшая на Як-Бодьинском тракте семья: чем запомнится эта неделя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5406

А также первые школьные «линейки», режим ЧС из-за засухи и вакцинация от гриппа.

Доброго вечера, Ижевск! Неделя подошла к концу, и самое время подводить итоги. Она выдалась насыщенной и непростой: во вторник на Як-Бодьинском тракте погибла семья из трех человек, в четверг тысячи первоклашек отправились в школу, а в пятницу стартовал очередной сезон телепроекта «Голос», одной из участниц которого станет ижевчанка.

Далее – с подробностями.

На Як-Бодьинском тракте погибла семья

30 августа около 13:30 на Як-Бодьинском тракте, в районе поворота на «Соловьи» произошло ДТП, в котором погибла семья из трех человек. «Нива» выехала встречку, где столкнулась с «КамАЗом». В аварии погибли водитель и пассажиры легковушки: 43-летний Сергей Одинцов, 66-летняя мать мужчины Захра и его 16-летний сын Адик.

Как оказалось, семья ехала из Игры в Ижевск, чтобы отвезти Адика на собрание абитуриентов техникума. 

Мы выражаем соболезнования родным и близким погибших.

Постоянно сбегающая 17-летняя ижевчанка нашлась

17-летнюю ижевчанку Викторию Тихонину удалось найти в Кировской области. Девочка благополучно вернулась домой, поступила в колледж и, кажется, наконец, разочаровалась в своем 60-летнем кумире. Однако, эта история обернулась не только потрепанными нервами ее бедных родителей, но и вероятным уголовным сроком для ее папы, который искалечил лже-маршала СССР.

Напомним, история началась с того, что девушка сбежала из дома и, как предполагали родители, ее заманивал к себе 60-летний москвич Максим.

В Ижевске прошли линейки

1 сентября - один из самых волнительных дней для тысяч горожан. В этот осенний день родители, учителя, школьники отправились к школам на праздничные линейки.

IZHLIFE побывал в школах города и запечатлел самые яркие и эмоциональные моменты, а также собрал несколько фотографий самих ижевчан. Фотоотчет - в нашем материале.

Фото: архив редакции

Бывший депутат может всю жизнь провести в тюрьме

7 сентября начнется предварительное слушание в Верховном суде по делу Ильдара Мавлутдинова. Бывший депутат Городской думы Ижевска и руководитель строительной компании обвиняется в убийстве другого предпринимателя – Алексея Малахова. Причина – тот не дал Мавлутдинову денег на то, чтобы достроить жилой дом на улице Петрова.

Напомним, что убийство произошло 9 ноября недалеко от школы № 83. Алексея Малахова - отца троих детей, руководителя компании ООО «Универсальная финансовая группа» убили в собственной машине «Ленд Крузер Прадо». Уже 10 ноября появился подозреваемый – Ильдар Мавлутдинов. 11 ноября вечером СОБР задержал его в съемной квартире. Наконец-то дело подходит к своему логическому завершению.

Наши на ТВ

2 сентября стартовал 5 сезон одного из самых рейтинговых и музыкальных шоу телевидения «Голос». Еще в июне 2016 года порталу IZHLIFE стало известно, что ижевчанка Дарья Мельникова прошла предварительные кастинги, покорив всех своим вокалом.

На данный момент о своих успехах в известном проекте девушка не делится, но не перестает интриговать своих друзей по социальным сетям загадочными постами и фотографиями со съемок программы.


Фото: vk.com

Вакцинация началась

5 августа в Удмуртии началась вакцинация против гриппа. В больницы привезли более 200 тысяч доз вакцины - не только для взрослых, но и для беременных женщин и детей. На сегодня уже привито 38,5 тысяч человек, в том числе 229 детей и более 38 тысяч взрослых.

Вакцинация будет продолжаться до 30 октября. Чтобы сделать прививку, нужно обратиться в районную больницу к лечащему врачу.

В Удмуртии вводят режим ЧС из-за засухи

Засуха стала причиной гибели и повреждений посевов сельхоз культур в Удмуртии. Чтобы предотвратить угрозу продовольственной безопасности, в республики со 2 сентября будет действовать режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее распоряжение подписал Глава Удмуртии Александр Соловьев.

Читайте также:

- Где перекусить и отдохнуть в Ижевске: 7 новых заведений в столице Удмуртии

- 7 секретов выбора частного детского сада в Ижевске

- Ижевские туристы на перевале Дятлова помогли спасти мужчину, упавшего в ущелье

- Тест: Умнее ли вы школьника?

- Новые правила сдачи на права и выборы-2016: что ждет ижевчан в сентябре

- На что расходуется бензин и как на нем сэкономить?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus