Голый мужчина, который устроил дебош в магазине, и утонувшая в Чепце девочка: чем запомнилась ижевчанам эта неделя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4103

А также, подробности убийства пожилой пары, последствия жары и похищение коров в Летнем саду.

Сегодня суббота, 20 августа. А значит самое время познакомить вас самыми важными, яркими и интересными событиями прошедшей недели.

 Необычный посетитель


Фото: ИГГС

Вечером 16 августа в ижевском магазине на улице им. 40-летия ВКЛСМ было мирно и спокойно, пока туда не зашел совершенно голый мужчина и не начал дебоширить. Подробности этой странной истории, а также показания очевидцев можно узнать тут.

 Странная история

В Удмуртии 34-летний житель Воткинска изнасиловал 16-летнюю школьницу. По его же вине в деревянной купели для Крещения утонула 7-летняя девочка. Подробности читайте у нас.

Трагедия на Чепце


Фото:

15 августа в Чепце в Глазовском районе Удмуртии утонула 8-летняя девочка. Вместе с ней были ее младшая сестра и папа. Семья отдыхала в районе поселка Октябрьский. Спустя сутки спасатели нашли тело девочки.

Сеансы незаконного массажа

В Удмуртии вынесли приговор глазовчанину Андрею Баженову. Он вел кружок для девочек-сирот из приюта с октября 2014 года по январь 2015 года. Пользуясь своим положением, он растлевал девочек от 13 до 16 лет. Подробности читайте на IZHLIFE.

Скалолазы


Фото: ИГГС

В группу «ИГГС» «ВКонтакте» один из пользователей выложил видео, на котором ижевские школьники ползают по стометровой вышке, которая стоит в центре города. Забрались они туда совершенно беспрепятственно. На видео видно, что они забрались почти на самый верх. Вышка находится во дворе домов, у перекрестка Пушкинской и Лихвинцева (напротив здания Правительства и резиденции Главы республики).

Загадочный пожар


Фото: ИГГС

Завьяловский межрайонный следственный отдел по Удмуртии смог раскрыть убийство 82-летнего мужчины и 83-летней женщины, тела которых обнаружили во время тушения пожара в деревне Хохряки Завьяловского района. Кого же обвинили в совершении преступления читайте у нас. 

Похищение коров


Фото: vk.com/poisky, Данис Мухаметдинов

Ночью 17 августа неизвестные попытались украсть из ижевского Летнего сада скульптуру разноцветной коровы. На фотографии, которую выложили в соцсеть, видно, что кражей занимались несколько девочек. Причем они успели даже открепить передние ноги.

Последствия жары


Фото: ИГГС

16 августа в 10:00 в Минприроды Удмуртии поступило сообщение о массовой гибели рыбы в ижевском пруду. На место отправился инспектор ведомства и сотрудники АУ «Управление Минприроды Удмуртии». Они обнаружили скопление рыбы на левом берегу на участке от плотины и до устья речки Подборенки.

Закрытие паба


Фото: traveltipz.ru

По требованию Роспотребнадзора судебные приставы закрыли один из пабов Ижевска. Заведение признали виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания.

Путешествие по Каме


Фото: vk.com/osvod_ur

13 августа две женщины сорока лет с семью детьмив возрасте 4-10 лет решили сплавиться по Каме в районе «Старой башни» на связанных надувных матрасах. Они не могли управлять своим плавсредством, и течением реки их вынесло в место, где ходят грузовые суда.

Страшное ДТП на Сарапульском тракте


Фото: ИГГС

19 агуста около 10:00 на Сарапульском тракте в Удмуртии в районе деревни Девятово произошло страшное ДТП. Водитель «Нивы» совершал обгон по встречной полосе, но не справился с управлением и врезался в едущую навстречу машину. Видео и подробности на портале IZHLIFE.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus