17-летняя ижевчанка, которая сбежала к москвичу, и мгла над городом: чем запомнилась ижевчанам эта неделя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3991

А также история Ани Кривенко, банк вместо Детского мира, брелок с чипом вместо проездного билета и марафон добра.

Добрый вечер! Выходные в самом разгаре. Значит пора подвести итоги этой недели и вспомнить самые обсуждаемые события.

Уроженки Удмуртии рассказали о жизни в Турции после попытки переворота

Татьяна Соврекеева и Елена Аккаш живут в Турции уже несколько лет. В страшную ночь, когда случилась попытка военного переворота, Татьяна была на работе, а Елена следила за событиями по телевизору. Сейчас они не собираются уезжать из страны, но россиянам советуют пока не ездить в Турцию.

История семьи, преодолевшей все

Невероятную историю Анечки Кривенко, наверное, знает каждый ижевчанин. Это настоящие герои, которые поверили в чудо. После возвращения из Германии, Аня с папой Женей рассказали всем о том, через что они прошли. 

Аня в компании любимых сетренок-близняшек в гостях на радио "Адам". На радио девочки заглянули во время пресс-конференции в медиагруппе "Центр", организованной в их честь 18 июля Автор: Сергей Грачев

Дважды сбежавшая

Один раз Виктория Тихонина уже пропадала. Тогда её нашли в монастыре. Теперь она снова сбежала, но в этот раз найти её не могут. Говорят, она уехала к 60-летнему мужчине, в которого когда-то влюбилась. 

Марафон добра

Радио "Адам" и сайт IZHLIFE  уже второй раз проводили Марафон добра. 21 июля мы собирали деньги на лечение Ромы Маслова, который болеет аутизмом. Роме уже 6 лет, но он до сих пор не говорит. За один день марафона с вашей помощью мы собрали 44 745! Всего на лечение ему необходимо 70 000 рублей. С помощью жителей Удмуртии мы собрали больше половины суммы! 

Брелок с чипом вместо билета 

Компании «ИжГЭТ» и «ИПОПАТ» объявили о том, что вместо бумажного билета в общественном транспорте теперь будет брелок с чипом, а расплачиваться пассажиры станут бесконтактной банковской картой. Как это будет читайте тут

Убил брата и его девушку

25 марта на снегу на улице нашли тело девушки, а неподалеку её сожителя. Подозреваемого убийцу искали 2 месяца, и все-таки нашли. Теперь ему грозит пожизненное заключение.

Мгла над Ижевском

Фотографии мутного неба над городом уже заполнили социальные сети. Оказалось, что это частицы пыли или дыма, которые появляются из-за лесных и степных пожаров.

Автор: Айрат Аков

Нарушения в Минздраве

Прокуратура Удмуртии проверила Минздрав. Почти в каждой больнице нашлись нарушения. Причина тому – небольшое финансирование. Что не понравилось прокуратуре читайте в материале нашего журналиста. 

Свидание на крыше 18-этажки

Дима Солодянкин – известный экстремал нашего города. Неудивительно, что на свидание девушку Дима пригласил не в кино, а на крышу высотки. Кстати, в день свадьбы они тоже поднялись на крышу. 

Автор: Тимур Ганиев

В здании Детского мира теперь будет банк

Здание для центрального офиса банка «ВТБ24» искали очень долго. Наконец, банк приобрел в собственность здание бывшего магазина «Детский мир», что вызвало резонанс в городе. Подробнее читайте тут

Когда фотография – увлечение

Елена Кузьменко работает бухгалтером, а в свободное время фотографирует влюбленные пары, Ижевск и природу. «Я так люблю, когда люди счастливы», - говорит Елена. Наверное, поэтому она любит фотографировать свадьбы

Автор: Елена Кузьменко

"Женский диалог" и "Рожденные в СССР"

Существуют ли такие партии? А партия «За тихий час в рабочее время»? Думаете, это шутки? А вот и нет! Какие только названия не придумывают создатели партий. Попробуйте отличить настоящую партию от придуманной нами – пройдите тест.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus