{echo }
Опрос: какие профессии в Удмуртии самые «курящие»?
Фото: myclk.net

Опрос: какие профессии в Удмуртии самые «курящие»?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1656

Такое исследование провела компания HeadHunter. <инфографика>

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос работников компаний Удмуртии. Специалисты выяснили, много ли среди них курильщиков, изменилось ли их количество по сравнению с прошлым годом и в каких отраслях курят больше всего.

Опрос проводился среди 5015 сотрудников российских компаний, 382 из них – жители Удмуртии.

По результатам исследования выяснилось, что абсолютное большинство (87%) местных респондентов утверждает, что в их отделе есть люди, которые курят.

Абсолютный лидер из профотраслей по наличию курильщиков – автомобильный бизнес. Все специалисты из этой сферы, участвовавшие в опросе, ответили, что у них есть курящие коллеги.

Среди «лидеров» оказались также «Рабочий персонал» и «Транспорт/Логистика». А вот специалисты, занятые в финансовой сфере, дали больше остальных отрицательных ответов — 14% утверждают, что в их отделе/компании нет курильщиков. Также, что само по себе логично, чаще других отрицают наличие курильщиков представители медицинской сферы (13%).

 

 

Более половины участников опроса из Удмуртии (52%) отметили, что доля курильщиков среди сотрудников их офиса за последний год осталась без изменений. Еще 24% респондентов считают, что доля курящих коллег уменьшилась, и лишь 8% — что увеличилась.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus
Нашли ошибку?