Куда обратиться  ижевчанам при провалах тротуара?
Фото: Юлия Тронина

Куда обратиться  ижевчанам при провалах тротуара?

Автор: Диана Филимонова     Соавтор: Игорь Бобров | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4918

Горожане жалуются на провалы брусчатки и асфальта

Очередной сюрприз преподнесла жителям столицы Удмуртии пришедшая весна. Как сообщила IZHLIFE читательница Юлия Тронина, после зимы тротуарная плитка провалилась на остановке общественного транспорта по улице Ракетной.

В Управлении благоустройства и транспорта Администрации Ижевска рассказали, куда могут обратиться граждане с жалобами на такого рода повреждения.

– Служба заказчика – 78-72-78, можно обратиться, это телефон диспетчера. Далее служба связывается самостоятельно с подрядчиком, в зависимости от того, чей это район и кем обслуживается. Ремонт идет за счет подрядчика, в рамках содержания, – прокомментировал начальник управления Артем Богданов.

Кроме того, жители могут обратиться непосредственно в Управление благоустройства и транспорта (тел. 41-47-47) или оставить заявку через сервис «Сделаем Ижевск лучше» на сайте города. На обращение должны отреагировать в течение 30 дней. О повреждениях капитальных объектов следует сразу письменно обращаться в Управление благоустройства. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я уже не раз писал что брусчатку укладывать надо по технологии! Поучитесь в Челябинске и Екатеринбурге! Невозможно набить молотком брусчатку по песку да еще в октябре- ноябре месяце ! И использовать не надо цементную брусчатку-она скользкая и недолговечная -возле цирка посмотрите! Еще раз пишу -после выемки грунта первый слой песок -затем щебень-потом снова песок -и все это утрамбовывается КАТКОМ! Далее на урале используют ДРЕСВУ(природный материал -по сути мелкий щебень -при чем разной фракции -хорошо утрамбовывается виброкатком) Выравнивается по уровню и в путь- рабочий при такой подготовке основания укладывает не 2-3 квадрата как у нас а в разы больше! Как собирается город использовать деньги непонятно -на центральной площади работы начнутся в августе месяце! Все сорвется и деньги придется вернуть в бюджет и на следующий год денег не дадут!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus