Я спросил: Какой возраст самый счастливый?

Автор: Анна Голодяева | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1874

Мы узнали у ижевчан, какой возраст для них кажется самым незабываемым.

Наверно каждый из нас помнит, когда он был особенно счастлив, радовался каждому моменту в жизни и когда произошли самые знаменательные события. Мы решили спросить у ижевчан, какой возраст для них кажется самым незабываемым.

Светлана Абибулаева, 59 лет
пенсионерка
« Мой самый счастливый возраст – 23 года. Тогда у меня родилась старшая дочка. Сейчас у меня четыре дочери, поэтому каждый новый этап их жизни для меня истинная радость и по сей день. Плакала от счастья, когда в садик пошли, в школу, когда выпускались, и когда у них появились свои дети. Я благодарна судьбе абсолютно за все. А если быть честной, я думаю, любой возраст может быть самым счастливым, если вам есть, ради чего и ради кого жить»

 

Ирина Полежаева, 32 года
преподаватель
«17 лет. Тогда я нашла свою любовь, познакомилась с будущим мужем. Этот момент был в моей жизни очень важным и счастливым. Я училась делить радость и горе с абсолютно новым для меня человеком. Который стал теперь частью меня. Сейчас у нас счастливая семья, мы вместе растим дочку. Но я думаю, что моя жизнь не стала менее прекрасной и по сей день»

 

Юлия Санникова, 19 лет
студентка
«7 лет – возраст, когда ты видишь мир еще по-детски ярким и красочным: мечтаешь и веришь. На тебе еще не лежит груз ответственности за все проступки и шалости. А решением всех проблем оказывается простое слово: «Мамочка». 18 лет – время взросления и той самой «студенческой жизни». В совершеннолетие чувствуешь себя свободным и независимым. Кажется, что весь мир твой – только руку протяни»

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus