Когда на улице Маяковского в Ижевске появится освещение?
Фото: 2gis.ru

Когда на улице Маяковского в Ижевске появится освещение?

Автор: Юрий Абашев | | Комментариев: 4 | Просмотров: 1980

Проблему со светом на этой улице не могут решить с 2016 года.

В Ижевске уже не первый год не может решиться проблема с освещением на улице Маяковского: от троллейбусного парка до ул. Пойма. На этом участке света нет с 2016 года.

Когда-то там ремонтировали трубы, тогда же  планировалось сделать и свет, но средств не хватило. Денег не нашлось и в этом году.

– Да, на этом участке линия наружного освещения находится в нерабочем и аварийном состоянии. Чтобы восстановить освещение, нужно подготовить проект, установить 2 пункта питания, 50 новых опор со светильниками и провода. На эти работы требуется примерно 3 млн рублей, – сообщили в Администрации города Ижевска.

Вопрос обещают также рассмотреть в приоритетном порядке.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На пойме тоже нужен свет.
  • Да ладно там Маяковского -у нас уже лет 12-15 не освещается территория вокруг центрального стадиона Зенит! Недавно написал в администрацию предложение о восстановлении -ответ немного озадачил -световые опоры находятся не на балансе города! И даже ни каких планов по восстановлению ! Мы говорят поручили стадиону Зенит включить освещение -ну те включили несколько светильников по забору-в итоге северная и южная сторона так и остались неосвещенными! А световые опоры есть -но похоже их придется восстанавливать-провода запутались в деревьях-светильники старые! Строим новые парки а тут самый центр города тоже парк с дубовыми деревьями! Стоит ли нам держать на балансе таких градоначальников!
  • Да ну,да ну бростье вы. Зачем вам освещение на Маяковского. Давайте лучше надпись "я люблю ижевск" подсветим ещё парой-тройкой прожекторов киловатт эдак на 500
  • Вчера совершая прогулку вокруг стадиона Зенит я обнаружил мотки провода и новые хомуты на опорах освещения! Тренируюсь уже 12 лет с 2005 года почти каждый день-не бегаю просто хожу быстрым шагом и за эти 12 лет я даже не видел в лицо своих коллег по вечерним прогулкам! Видимо скоро увижу! Так что пишите в газету-видимо уже читают отзывы наши градоначальники! Если увеличится количество тренирующихся то буду рад-в последнее время гуляю в почти полном одиночестве!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus