Я спросил: где проводят отпуск известные ижевчане?
Фото: Бизнесмен Константин Сунцов на камне Кьерагболтен в Норвегии

Я спросил: где проводят отпуск известные ижевчане?

Автор: Алена Иванова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 330

Лето незаметно подходит к концу и сезон отпусков тоже заканчивается. У известных людей нашего города мы спросили, где они успели отдохнуть, и чем их больше всего впечатлило путешествие.

Константин Сунцов
основатель сети парикмахерских «Прядки в порядке»:

– В июне я вместе с друзьями отправился покорять Норвегию и Исландию. Немного устал от популярных туристических стран, захотелось экзотики. Наш маршрут по Исландии составлял 1000 км, по Норвегии – 1500 км. Мы постоянно были в пути, ездили на поездах, автомобилях, готовили сами с помощью одноразовых грилей, забирались в горы. Исландия покорила меня – на фоне серой застывшей лавы вырисовываются разноцветные домики местных жителей. Обязательно туда вернусь! 

Александр Прозоров
директор по административным вопросам ООО «Корпорация предприятий «Центр»:

– Отпуск мы запланировали на ноябрьские праздники. Нужно дождаться каникул, чтобы была возможность выехать с детьми. Их у меня двое – 17-летний сын и 14-летняя дочь. Мы любим путешествовать всей семьей. Часто пользуемся услугами авиакомпании «Победа», которая продает акционные билеты. Так мы слетали в Милан, Барселону, Москву и Санкт-Петербург. Раньше мне нравился пляжный отдых, а сейчас, лет 10 как, я предпочитаю активный отдых – туристические маршруты на природе, познавательные туры по городам, походы. Семья поддерживает такой отдых. Мечтаю посмотреть дальние уголки России – Владивосток, Камчатку, Байкал. Я считаю, что наша страна должна развивать внутренний туризм. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus