Я спросил: как проводите майские праздники?

Автор: Евгений Зайнуллин     Соавтор: Ясира Дюкина | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3491

Мы узнали у известных жителей города и наших читателей, как они провели весенние каникулы.

В этом году у нас есть целых три дополнительных выходных в мае. По традиции, у известных жителей города и наших читателей мы узнали, как они провели весенние каникулы.

Александр Прозоров
директор по административным вопросам «Корпорации предприятий «Центр»:

– Длинные майские праздники я провожу в семейном кругу. Традиционно мы приняли участие в первомайской демонстрации. Затем жарили шашлыки. Вторая половина праздников, безусловно, пройдет под знаком Дня Победы. Мы съездим к родным и близким. Планируем посещение близлежащих городов. Сначала съездим в Елабугу. Может быть, успеем в Уфу.

Ильдар Гадршин
зам. руководителя Фонда социального страхования:

– В выходные я работал. Открывал садоогородный сезон. Ездил за город, убирал участок. Погода была хорошая, самое время для начала весенних работ.

Альбина Сафина
мама в декрете:

– Наши выходные прошли за пределами дома и домашних дел. Чаще всего наш отдых определяет ребенок. Гуляли в парках, прыгали на батутах, катались на лошадях. Учили дочку ездить на велосипеде. Погода очень радовала, и развлечений в городе в праздничные дни было много. Есть из чего выбрать. Посетили ярмарку с целью найти оригинальный подарок для друга на день рождения. Выходные прошли и с пользой, и для души.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus