Я спросил: нужно ли выходить на субботник, или убираться должны спецслужбы?

Автор: Евгений Зайнуллин     Соавтор: Юлия Лебедева, Ясира Дюкина | | Комментариев: 0 | Просмотров: 950

Мы узнали мнение горожан.

29 апреля вновь состоится общегородской субботник. Сделать наш город еще чуточку чище приглашают всех ижевчан! Мы спросили у известных жителей города и читателей «ЯСНО!», как они относятся к такой идее.

Александр Прозоров
директор по административным вопросам «Корпорации предприятий «Центр»:

– Участие в субботниках – это не только полезное для города занятие, но и хорошее настроение для всех его участников. Каждый хочет жить в чистом и красивом городе, поэтому считаю, что участвовать нужно. Лично я буду с однопартийцами на субботнике в Устиновском районе. Но активность горожан не отменяет обязанность муниципальных служб и управляющих компаний содержать вверенную им территорию в чистоте.

Марат Исмагилов
руководитель Госжилинспекции Удмуртии:

– Субботники, на мой взгляд, – это необходимое мероприятие не только весной, но и круглый год. Поэтому очень важно, чтобы жители принимали в них участие, ведь когда они поймут, сколько в городе мусора, то сами начнут доносить до урн фантики и бутылки. Сам я на субботники хожу со школы и продолжаю по сей день.

Яков Гуськов
читатель газеты «ЯСНО!», менеджер по продажам:

– Субботники необходимы. Но в первую очередь это должны делать спецслужбы. Горожане должны прибираться на территории своего места жительства, работы. Я провожу субботник на работе, агитирую коллег прибраться на территории нашего предприятия. В эти выходные будет субботник у нашего многоквартирного дома. Люди у нас активные и готовы были еще в прошлые выходные начать уборку. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus