Есть вопрос: Почему вы задерживаетесь на работе?

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 4716

Мы спросили известных горожан, как часто и почему они остаются на работе после завершения рабочего дня.

Ярослав Балобанов
директор «Удмуртских коммунальных систем»
«Обычно мой рабочий день раньше 19:00 не заканчивается. Нередко задерживаюсь до 20:00. В основном это связано с огромным количеством вопросов, которые в течение дня решить не получилось. Большая часть коллег по УКСу работают в таком же режиме. Но были случаи, когда возвращался домой в 5 утра, а к 7:00 возвращался на работу: например, когда нам необходимо было устранить инциденты на тепловых сетях»

 

 

Елена Казакова
начальник Управления дошкольного образования Администрации города
«Мой рабочий день длится до 17:30, однако обычно я остаюсь на месте до 19:00, а то и позже. Днем я веду прием граждан: родителей, руководителей дошкольных учреждений, у которых есть ко мне вопросы. Кроме того, по работе я посещаю совещания с Роспотребнадзором, с Министерством образования и республиканским Минздравом и другими ведомствами. Так что за бумажную работу и обработку документов (писем, жалоб, обращений) я сажусь только вечером. И если я не успеваю их отсмотреть на работе, то беру домой или выхожу на работу к 7:30»

 

Александр Прозоров
директор по административным вопросам Корпорации «Центр»
«Обычно, я планирую рабочий день с вечера. Рабочий день начинается в 09:00 и может закончиться в 22:00, в тех случаях, когда возникают внештатные, непредвиденные ситуации. Чтобы этого избежать, я формирую график работы в течение недели, и стараюсь освобождаться вовремя, чтобы провести время с семьей – женой и двумя детьми. К счастью, родные к моим задержкам относятся с пониманием. Они знают, что я занимаюсь любимым делом, и это мотивирует меня, укрепляет веру в конечный результат»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus