Можно ли на колесе обозрения в Ижевске повернуть экстремальные кабинки в сторону пруда?
Фото: архив редакции

Можно ли на колесе обозрения в Ижевске повернуть экстремальные кабинки в сторону пруда?

Автор: Валерия Шаньгина | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6177

Сейчас катающиеся смотрят в окна завода «Аксион».

На новом колесе обозрения есть 2 экстремальные кабинки с открытыми сиденьями, но катающиеся на них смотрят в окна завода «Аксион». Но повернуть экстремальные кабинки нового колеса обозрения в сторону пруда сейчас нельзя.

- Ситуация такая: колесо – это технически сложный аттракцион со своим регламентом эксплуатации. Сейчас кабины могут быть повернуты только в сторону города, и развернуть их нельзя – для этого нужны определенные дополнительные технические решения, - рассказала коммерческий директор «Летнего сада» Карина Хаснутдинова.

Производителя колеса уже озадачили тем, чтобы развернуть эти две кабинки. Но даже если это удастся сделать, то только в следующем году – колесо придется остановить на время работ на неопределенный срок. Кстати, таких открытых кабинок, как в Ижевске, в России больше нет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вообще не удачное место выбрали. Пока поднимаешься, больше половины, только берёзы всё закрывают. А на самом верху открывается обзор, на пруд и на дворовые территории заводов.
  • А почему на этапе планирования об этом не подумали?
  • ...со своим регламентом эксплуатации... Может хватит в уши писять? Думать надо было, какой стороной к пруду колесо устанавливать. И ребенку понятно, что скамейки повернуты в ту же сторону, что и двери, потому что там находится посадочная площадка... Идиоты, одним словом...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus