Гороскоп с 18 по 24 ноября: Раков ждет дополнительная прибыль, а Близнецов – служебный роман

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2478

Советы астропсихолога из Ижевска на грядущую неделю

Овен

Начало недели хорошо провести время с детьми. Можно вместе куда-нибудь сходить и развлечься. А в пятницу и в выходные можно выбраться в свет. Новые знакомства окажутся не только приятными, но и прибыльными, перспективными.

Телец

Вы сейчас легко можете придать любой нужный оттенок домашней атмосфере. Лучше если она будет с нотками радости и праздника. Супруг(а) и дети это оценят. Начиная с четверга можно вернуться к давно оставленному хобби, может это недовязанный свитер, макраме или недописанная картина?

Близнецы

Подумываете возобновить роман на работе? Если это должно случиться, то точно не по вашей инициативе. Подождите и посмотрите, как будут разворачиваться события. Вполне возможно, что на вас просто нахлынула ностальгия по ушедшим денькам. 

Рак

Тем Ракам, кто работает по найму, полагается прибыль. И во многом это будет зависеть от умения себя преподнести, то есть зависеть будет от личной харизмы. Во второй половине недели не реагируйте эмоционально на непроверенную информацию, она может оказаться ложной. И вас она все равно не коснется, поэтому поберегите свои нервы.

Лев

Во вторник и в среду вас будет беспокоить семейный бюджет, но приступить к долгосрочному планированию лучше во второй половине четверга. Желательно также защитить себя от информационного мусора. Посвятите время приятному времяпрепровождению и близким.

Дева

Если вы ощущали некоторую рассеянность последние недели, то начиная с четверга вы почувствуете, как проясняется ваше видение. Как ни странно, наибольшую прибыль вы можете получить в пятницу и в выходные, а не в будни. По-прежнему следует избегать приема алкоголя и химических лекарств.

Весы

Вы окружены единомышленниками и это замечательно. Особенно вы это почувствуете в начале недели. А вот решение всех финансовых вопросов лучше отложить на вторую половину.

Скорпион

Есть высокая вероятность травматизма. Поэтому если вы давно хотели, например, прикрутить дома полочку или что-то починить, то настоятельно рекомендуем отложить работу с электроприборами на следующую неделю. А если ваша профессиональная деятельность связана с таким оборудованием или транспортом, то постарайтесь взять недельку отпуска.

Стрелец

Получение новых знаний еще никому не вредило. А вам новая информация еще и пригодится в работе. Очень помогут в продвижении женщины. А вот представителей знака Скорпион следует опасаться.

Козерог

Ваши тайные симпатии могут состояться как отношения. Первые претенденты на ваше внимание – Стрельцы. Если обратите на них внимание, то будете просто очарованы. Скорпионы тоже окажутся весьма полезными, но уже как деловые партнеры и соратники.

Водолей

Ваши тайные враги окажутся вовсе и не врагами. А союзниками так и вообще можно гордиться. Насладиться всем этим мешает только ваше внутреннее состояние напряжения, которого сейчас не избежать. Значит нужно его сублимировать, например, в творчество. Хороший период, чтобы перейти на новую, более здоровую диету.

Рыбы

Работа, работа и еще раз работа. Не переживайте, этот аврал скоро закончится и будет хорошо оплачен. Если ваш труд связан с передачей знаний, то вы будете вынуждены обучаться сами. За конкретной помощью можете обращаться к Тельцам и Козерогам. А в конце недели ваш супруг(а) привнесет нотку романтики в ваше настроение.

Астропсихолог Эльза Абзалова

Составление и анализ вашего личного гороскопа. Вопросы самореализации и совместимости в любви. Прогнозы.

ВК: vk.com/club88452326

Тел. 8-909-713-55-33 (WhatsApp*)

*ВатсАп

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Красивая квартира: пол из досок и кровать-гардероб

Почтальон из Ижевска: «Могу закрытыми глазами разложить газеты по нужным ящикам»

Мамы чемпионов: как ижевчанка не стала художницей сама, но при этом воспитала художницу-дочь


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus