Астропрогноз на осень: кому исключить алкоголь, а кому не делать лишних покупок?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4350

Какой будет осень для знаков зодиака, рассказала астропсихолог из Ижевска

Вот и наступила осень! Не менее погоды ижевчан волнует и то, какими будут три последующих месяца, принесут ли они удачу в делах или исполнение желаний? О том, к чему готовиться этой осенью разным знакам зодиака, рассказала ижевский астропсихолог Эльза Абзалова.

– Весь осенний период – с сентября по ноябрь – очень благоприятен для учебы и развития в интернет-пространстве, все проекты в этой сфере получат бурное развитие, – начинает Эльза. – Особенно остро этой осенью встанут вопросы о карьере и семье, точнее о приоритетах в этих областях. Решить их позволит использование принципиально новых методов и установок в работе и возврат к традиционным семейным ценностям.

Если говорить о знаках зодиака, то в целом осень будет благоприятна для Стрельцов. Вторая половина осени будет также удачна и для Козерогов, которые вынесли урок из недавнего трудного периода.

Беспокойным три осенних месяца могут быть для рожденных в начале знака Водолея, Тельца и Скорпиона, а также для тех, кто родился в середине знаков Рака, Рыб и Козерога – их поджидают трудности.

Астропрогноз по месяцам: на что обратить внимание всем знакам зодиака?

– Сентябрь: до 20 сентября искушения и иллюзии могут сбивать с толку и мешать работе. Особенно трудно в этом плане придется Девам и Рыбам, а также Стрельцам и Близнецам. Чтобы этого не случилось, исключите алкоголь на этот период, а лучше насовсем!

- Октябрь: этот месяц особенно удачен для руководителей в различных сферах, особенно плодотворным он будет для начальников в сфере политики и строительства. Но если в начале октября вы почувствуете противодействие, лучшим решением будет прекратить активность в этой сфере, возможно, вы найдете более конструктивные решения.

Кстати, знакомства, покупки и сделки через интернет, совершенные с 10 по 20 октября, не принесут ничего хорошего, особенно Скорпионам, Тельцам, Водолеям и Львам.

- Ноябрь: физическая активность временно ослабнет. Обратите внимание и на то, что в первую половину месяца нежелательно использовать для крупных финансовых операций любого рода, нужно внимательно изучать все документы. Могут быть перебои в транспортной сфере. Зато после 20 ноября наступит очень благоприятное время в сфере образования и публичной деятельности.

Астропсихолог Эльза Абзалова

Составление и анализ вашего личного гороскопа. Вопросы отношений и самореализации. Прогнозы.

ВК: vk.com/club88452326

Тел. 8-909-713-55-33 (WhatsApp*)

*ВатсАп


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus