Гороскоп на неделю c 24 по 30 июня: удача у Овнов и недомолвки у Раков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 54617

Астропрогноз на неделю от IZHLIFE

Овен

«Родился в рубашке» – так на этой неделе можно сказать про вас. Какой бы экстремальный поворот не приняли события, вы останетесь в выигрыше.

Телец

В этот период возрастают шансы оказаться на финансовом подъеме. Главное, соблюдать правила и сроки выполнения задач, а также отвечать за свои слова.

Близнецы

Напряженная атмосфера ближайших дней не должна вас пугать. Именно она ускорит ход событий и развернет их в желаемом направлении.

Рак

В это время все накопившиеся недомолвки достигнут своего пика. Будьте во всеоружии, держите в запасе несколько весомых аргументов.

Лев

Вы умело используете в делах свои знания. Однако в этот период в рабочих вопросах лучше опереться на интуицию.

Дева

В вас проснется ответственный родитель и примерный семьянин. Уделите внимание своим домочадцам, и они наградят вас заботой и теплотой.

Весы

События потребуют от вас активного участия. Дела не решатся лишь с помощью вашего обаяния. Имейте при себе реальные ресурсы: силу, контроль, настойчивость.

Скорпион

Неделя сулит вам неожиданные поездки. Не исключено, что поводом для путешествия станет какое-то приятное событие.

Стрелец

Наступает подходящий момент для улаживания любого вида разногласий. Набравшись мужества, можно устранить давний источник споров.

Козерог

Неделя станет для вас удачной, если вы готовы чем-то пожертвовать. Ради успеха придется переступить через принципы, сократить расходы или отказаться от личной жизни.

Водолей

Ваши успехи зависят от умения сосредоточиться на задаче и полностью посвятить себя ей. Главное, объяснить родным истинные причины вашей занятости.

Рыбы

За рабочими и бытовыми хлопотами вы совсем забыли о друзьях. Поднимите старые связи. Возможно, разговоры о былом натолкнут вас на полезные мысли.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus