Гороскоп здоровья на 2019 год: умеренность в еде - для Дев, спорт – для Рыб

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4469

Астропрогноз для всех знаков зодиака

Когда стоит обратить внимание на здоровье? И в какие месяцы 2019 года надо набраться сил? IZHLIFE вместе с астрологом Кассандрой Крымской составил прогноз для всех знаков зодиака.

Овен 

Ваше кредо на этот год – спокойствие. Только благодаря своей выдержке вы сможете сохранить здоровье. Жизненная энергия будет снижена с января до марта, берегите себя: больше отдыхайте, чаще гуляйте, медитируйте. Отпуск лучше назначить на два самых опасных для здоровья месяца – конец марта и начало сентября. Проведите их с умом, отдохните хорошо, только так вы сможете повысить жизненный тонус в этом году.

Телец 

Вас ждут большие изменения в этом году – постарайтесь все перемены встречать спокойно. Это потребует затрат и физических, и психологических. Вы не очень любите четкий распорядок в жизни, но поверьте, благодаря ему многие проблемы этого года пройдут для вас незамеченными. Отдых лучше назначить на конец марта – апрель. Будьте внимательные к своему физическому состоянию.

Близнецы 

Ваши нервы уже расшатаны, а предстоящий год обещает множество стрессовых ситуаций. Научитесь оставаться спокойными, несмотря ни на что. Постарайтесь избегать особо нервозных людей в своем окружении. Хорошо расписать режим дня, изменить питание на правильное и заняться физической культурой. Благодаря всем этим действиям к лету вы почувствуете, что стрессы уже не так сильно влияют на вас, а энергия наполняет всё тело и дает силы для новых свершений.

Рак 

Не изнуряйте себя нагрузками ни физическими, ни рабочими, ни эмоциональными. В этом году вы должны скрупулезно находить время хотя бы для небольшого отдыха каждый день. Отпуск лучше взять в июне. Август и сентябрь станут очень напряженными, не забывайте про упражнения для релаксации и режим дня. Внутренняя энергия начнет расти с сентября и поможет добиться всего, о чем вы мечтали.

Лев 

Особых изменений, связанных со здоровьем, не будет. Возможны перепады эмоциональные, но происходить они будут из-за стрессов. Подходите ко всем вопросам с оптимизмом и юмором – так вы избежите проблем с психологическим здоровьем. Если вы пожелаете – сможете легко улучшить свою физическую форму. Очень благоприятен отдых в июле. С приходом осени постарайтесь аккумулировать энергию и беречь силы – они вам еще понадобятся в конце года.

Дева 

Будьте очень осторожны и внимательны. Делайте всё возможное для укрепления здоровья. Ваш лозунг на этот год – умеренность во всём: в еде, в физических нагрузках, нервном напряжении и в работе. Трижды вам будет открыт доступ звездами к запасам энергии – в апреле, июне, сентябре. К концу года наступит баланс: напряжение уменьшится, нервная система восстановится, физическое здоровье укрепится.

Весы 

Вы должны выделять время для релаксации и восполнения энергии. Не пытайтесь сесть на жесткую диету или мучать себя огромными физическими нагрузками – все это пойдет только во вред. Но и бездействие ухудшит здоровье. Вы должны знать меру во всем, найти золотую середину. Загруженность этого года пойдет на спад в сентябре, и вы сможете расслабиться и душой, и телом.

Скорпион 

Ваше самочувствие и здоровье достигнет пика. Уровень жизненной энергии будет очень высок, но не забывайте расслабляться в периоды затишья. Звезды сопутствуют вам, если вы решите привести в порядок ваше тело: возможно, вы давно откладывали какие-то процедуры или вам назначена операция. Лучше всего в отпуск уйти в октябре и с новыми силами – а они вам понадобятся уже в ноябре – взяться за работу.

Стрелец 

Год будет непростым, с постоянным беспокойством, чувством подавленности, частыми болезнями. Старайтесь в вашем безумном графике выделять время на отдых – он вам очень понадобится. В периоды затишья к вам будут возвращаться силы и жизненная энергия. Обратите особое внимание на ваше питание в мае-июле. Не изнуряйте себя диетами, но и не переедайте. Кстати, эти месяцы – лучшее время для отпуска. Также отдых вам понадобится в ноябре.

Козерог 

Напряжение будет колоссальным. Учитесь управлять ситуацией, иначе она начнет управлять вашим здоровьем. Необдуманные действия и суета подорвут и физическое здоровье, и стабильность нервной системы. Относитесь к происходящему вокруг более философски. Трудности начнут понемногу отступать к концу года – и вы сразу почувствуете себя лучше, наполнитесь энергией. Июнь, август, сентябрь – благоприятны для изменения режима питания и тренировок.

Водолей 

Особенно опасны первые месяцы года. Не перетруждайтесь на работе, не выясняйте отношений в семье. Ваше психическое и физическое здоровье будет очень ослаблено. Изменять режим питания или начинать заниматься спортом лучше с июля – это самое благоприятное время. К тому же хорошая физическая форма понадобится вам в конце года, когда нагрузка на работе возрастет многократно.

Рыбы 

К своему физическому здоровью нужно относиться очень строго – прогуливать тренировки и не делать зарядку противопоказано. В целом энергетический потенциал очень высок, именно он поможет вам достичь любых целей. Но не перерабатывайте, ведь у каждого, даже вашего организма, есть лимит возможностей. Лучшее время для отдыха – май, июль и ноябрь.

Нужна личная консультация, прогноз, амулет на любовь или удачу? Обращайтесь к Кассандре: vk.com/magic_cassandra

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus