«Контекст» для бизнеса: как тренинг помог совершить рывок вперед

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1262

Реальные истории участников тренинга Владимира Герасичева.

С 30 июня по 2 июля в Екатеринбурге пройдет тренинг Владимира Герасичева «Контекст». Это один из самых эффективных тренингов в России, который многим помог научиться ставить цели и достигать их, добиться успеха в бизнесе. Мы узнали у участников тренинга, как изменилась их жизнь после «Контекста».

«После тренинга я попал в IBM и исполнил то, о чем мечтал»

- В 2003 году я работал инженером в отделе разработок пермской ИТ-компании и меня волновали абсолютно простые вещи. Я хотел быть обеспеченным, мне нужно было хорошее жилье, и, естественно, мечтал путешествовать. В последнее, вообще не верилось, но хотелось, - вспоминает Андрей Пономарев, руководитель IBM Урал, Дальний Восток и Сибирь. - Однажды мой друг пригласил меня на «Контекст». Там я понял, что занимаюсь совершенно не тем, что хоть как-то меня двигает меня к целям. Осознал, что если моя цель – деньги, то нужно заниматься деньгами. Поэтому из отдела разработок я пошел в службу коммерции и вовлек в тренинг всю команду. В результате мы подняли компанию и начали неплохо зарабатывать.


И тут я оказался на собеседовании в IBM. На тот момент я считал, что работа в IBM – это абсолютнейший успех, заветная мечта для любого айтишника. Я рассказал о результатах на предыдущем месте работы, и меня взяли. Честно говоря, было такое ощущение, что я не соответствую новой позиции, но это не помешало мне сказать самому себе «Я смогу», взять на себя ответственность за принятое решение.

Применяя технологии тренинга, я достаточно быстро пошел вверх по карьерной лестнице, исполнил то, о чем мечтал. Деньги, путешествия – всего было достаточно, но появилось ощущение, что все вроде бы получается, но зачем мне все это, было непонятно. Понял, надо что-то менять. Вспомнил о «Контексте» и вновь записался на тренинг. И он снова сработал.

На «Контексте» я получил технологию достижения результатов. Там ко мне пришло осознание, что если есть цель, то действия мои должны осуществляться исходя из внутреннего вопроса: «А ведет ли меня это к цели», остальные телодвижения бессмысленны.

Я уже многих отправил на «Контекст» и со всеми выстреливает. Мне частенько кажется, что люди не дорабатывают на тренинге. Но на самом деле, не важно, дорабатывают они или нет, зерно уже посеяно, и в нужный момент оно прорастает. Куча проблем просто перестает существовать.

«Контекст» открыл глаза на новые возможности»

- С детства я профессионально занимался спортом. Тренировки и соревнования занимали все мое свободное время. Я жил, так сказать, в «тепличных» условиях. За меня все решали тренеры: куда идти, что делать, - рассказывает Иван Алыпов, призер Олимпийских игр по лыжным гонкам, основатель «Лыжного клуба Ивана Алыпова», сооснователь «Клуба Чемпионов». – Настал момент, когда пришлось закончить карьеру спортсмена и открыть для себя жизнь «обычного человека». Тут-то я и столкнулся с тем, что меня никто не ждет, никто не поможет и не решит за меня, как это делали раньше тренеры.


«Контекст» открыл мне глаза на новые возможности в мире. Я увидел, что можно не оглядываться назад, на свои прошлые победы, а начать сначала и создать что-то принципиально новое.

После тренинга я активно занялся бизнесом. За два года, которые прошли после тренинга, мы создали в содружестве с Академией Александра Попова «Лыжный клуб Ивана Алыпова». Запустили беспрецедентный проект - «Клуб Чемпионов», где предоставляем возможность «обычным людям» тренироваться с Олимпийскими чемпионами.

Кроме этого, я открыл еще много полезного для себя: как относиться к себе, своим близким, семье, работе; как строить взаимоотношения в семье.

В моем случае, после спорта, жизнь только начинается!

«После тренинга изменил подход к работе и продажи компании выросли в 2,5 раза»

- Главное, что я вынес из тренинга – стал по-новому подходить к распределению своего времени, - комментирует Виктор Копаница, руководитель маркетинга интернет-магазина «Юнити 96», стендап-комик, участник программы Comedy Баттл на ТНТ. - Я просто стал лучше понимать, какие виды работ, общения, действия или бездействия приближают меня к важным целям, а какие мешают.


Изменилось мое отношение к слову «важно». Это помогло мне и моей фирме достичь результатов, которые раньше я считал недостижимыми.

Но тренинг «Контекст» - это не волшебная таблетка. Это набор инструментов, который помогает выкинуть лишнее на пути к измеримому результату. А он таков:

1. После прохождения тренинга я изменил свой подход к работе и маркетингу компании, продажи выросли в 2,5 раза.

2. Что касается моего увлечения, то обещал себе писать по семь шуток ежедневно и дать сольное юмористическое выступление через 12 месяцев после тренинга. Я выступил с сольником через 4 месяца, а еще успешно прошел отбор в телеверсию программы Камеди Баттл на ТНТ, куда попадает всего 150 из нескольких тысяч юмористов со всей страны.

Если вы тоже хотите достичь таких результатов, которые не произошли бы сами собой, регистрируйтесь на ближайший тренинг в Екатеринбурге 30 июня — 2 июля.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus