{echo }

Испытано на себе: как работает экстрасенс?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3503

Журналист портала IZHLIFE отправилась на прием к участнику украинской «Битвы экстрасенсов».

Если верить Интернету и рекламным объявлениям, сегодня в Ижевске живут и работают, по меньшей мере, два десятка экстрасенсов. Помимо этого, есть и «гастролеры». Так на днях мне пришло сообщение «ВКонтакте» – в Ижевск приезжает участник «Битвы экстрасенсов», каждый может получить бесплатную консультацию. Я решила попробовать на себе «услугу» этого необычного специалиста. 

Предложение проконсультироваться у экстрасенса «прилетело» «ВКонтакте»
Предложение проконсультироваться у экстрасенса «прилетело» «ВКонтакте» Фото: архив автора

 

«Он немного странный»

Встречу назначили прямо в магазине этнических товаров. Консультант аккуратно поинтересовалась, встречалась ли я раньше с Артемом. Я честно призналась – это первая встреча.

– А что, часто к нему ходят? – спросила я, разглядывая эфирные масла, «денежные талисманы» и ножи на витринах. Женщина с готовностью закивала.

– Да, постоянно. Некоторые по два раза. Он им помогает, а они его благодарят. Он, в принципе, хороший, но немного странный – не обращайте на это внимания.

«Немного странным» Артём, подошедший через минуту, совсем не казался. Черная куртка, серый свитер, джинсы и никаких мантий, клыков на шее или других «магических атрибутов». В толпе от магла и не отличишь. Разве что на левом запястье татуировка с непонятным цветным символом. Как потом объяснил сам Артём – это оберег от сглаза и прочей недоброй силы.

По мнению большинства экстрасенсов, настоящий «мастер» чувствует фальшь
По мнению большинства экстрасенсов, настоящий «мастер» чувствует фальшь Фото: i.ytimg.com

Соседка разрушила ауру

Принимал экстрасенс тут же, в подсобке магазина. Усадив меня за маленький стол, Артём втиснулся у окна и сел напротив. Карт доставать не стал, а вот маленькую свечу зажег.

– Ну, что за проблемы вас ко мне привели? – спросил он, и я даже на секунду призадумалась. А потом начала от души жаловаться, изо всех сил смешивая правду и выдумки.

Проблемы у меня оказались «как у всех». Приболела вот – который раз за год хожу чихаю, зимой частенько падаю на тротуарах, с молодым человеком поругалась, на работе ничего не успеваю, все из рук валится. Постоянно какие-то проблемы, одна за другой – то комп накроется, то родственники внезапно нагрянут. Не удается даже нормально выспаться. Словом, беда «по всем фронтам», и без специалиста ну никак не обойтись.

– А что же, – мрачно изрек экстрасенс. – Может быть, что-то случилось? Может, поругались с кем?

– Да так особо ни с кем и не ссорилась, – вроде бы задумалась я. – Разве что год назад, осенью, выезжала в деревню и немного поспорила с соседкой.

Психологи утверждают, что большинство колдунов просто «вытягивают» нужную информацию и используют ее, чтобы консультировать клиентов
Психологи утверждают, что большинство колдунов просто «вытягивают» нужную информацию и используют ее, чтобы консультировать клиентов Фото: galina-iv.ru

Артём, который в течение моего рассказа то сосредоточено водил руками над свечой, то ковырялся спичкой в воске, помедлил и произнес:

– Вот от нее у вас все беды и идут.

– Она что, на меня какой-то заговор наслала?

– Нет. Но она пробила брешь в вашей ауре, – тут голос Артема стал каким-то и впрямь потусторонним. Он снова склонился над свечой. – Я чувствую эту женщину. У нее очень сильное биополе. Она пожелала вам неудачи, и это отражается и в личной жизни, и в финансовой, и в сфере здоровья. И она это делает не в первый раз. Она как вампир – ослабила вашу ауру, и из-за этого вам так не везет.

– А что делать? – вспомнив ту запойную барышню, спросила я. – Съездить к ней, извиниться? Или в церковь сходить?

– Ехать к ней бесполезно, она сочтет вас за сумасшедшую. И ходить на службу – смысла нет. Здесь батюшки не в силах сделать причастие. Прийти на исповедание, пить освященную воду, освящать квартиру – тоже не поможет. Нужно очистить вас, восстановить ауру и поставить защиту. Я могу на расстоянии с ней связаться и отогнать от вас. У меня опыт в сфере 13 лет. Мне передал дар другой экстрасенс. Моя задача – помогать людям.

Реклама

Предсказал войну на Донбассе

И тут Артёма словно «прорвало» – он начал рассказывать о себе. О том, что сам он из Украины, и даже принял участие в программе «Битва экстрасенсов».

– Я почти прошел в финал, но в стране начались боевые действия и меня убрали, – объяснил он. – Я и войну на Донбассе предсказал. В России, кстати, она тоже будет. Кстати, ко мне часто обращаются из полиции, я помогаю родственникам убитых узнать, что же случилось с их близкими. У меня же большой опыт. Так что вы подумайте насчет очищения. Вам защита нужна – у вас есть завистники. Например, подруга, которая хочет зла.

Если вы все-таки отправились на прием к экстрасенсу, задавайте больше уточняющих вопросов и просите конкретных ответов
Если вы все-таки отправились на прием к экстрасенсу, задавайте больше уточняющих вопросов и просите конкретных ответов Фото: femtalk.ru

– Это помимо той бабки, что мне ауру разрушила? – решила уточнить я на всякий случай, чувствуя, что голова начинает кружиться – в подсобке, в которой пахло ароматическими палочками, воздуха категорически не хватало.

– Да. Именно она и привела вас к этой бабке, – рассказал Артем. – Подумайте, зачем вы поехали в ту деревню? Может быть, с кем-то до этого говорили?

– Говорила с подругой, – признала я.

– А есть фото подруги? Чтобы мы сразу все проверили?

Пожав плечами, я показала фото близкой подруги, которая давно уже живет в Питере. Сделав несколько хаотичных движений вокруг смартфона над снимком, Артём заключил:

– От нее идет негатив.

– Но мы же никогда даже не ссорились!

– Просто она двуличный человек. Конечно, она может улыбаться и быть с людьми вежливой, но на самом деле она затаила на вас зло. Может быть, был конфликт или ссора, после которой она решила отомстить. Потому и подстроила вашу встречу с той старухой. Поэтому работать нужно не только с той женщиной, но и с самой подругой.

– И как это будет проходить?

– Я немного «подлечу» вашу ауру, по времени это недолго. Если подруга вам что-то дарила, нужно будет провести обряд и «очистить» от негативной кармы этот предмет, чтобы он не нес зло. И поработать с обидчиками – но это я могу сделать удаленно. А еще тут продаются обереги, их можно заговорить на защиту, они будут хранить вас. У меня вот такого нет, но у меня есть защитная татуировка. А вам нужно. Ведь если ситуацию не исправить, проблемы будут становиться серьезнее и могут даже перекинуться на других, близких вам людей.

– А дорого будет очиститься? Сколько стоят услуги?

– У меня нет конкретного прайса – все дают, сколько могут, сколько позволяет совесть. Чтобы потом быть спокойными. Кто не может деньгами – продуктами, например, крупами или овощами. Я же простой человек, моя цель не заработать, а помочь…

Как я ни пыталась, конкретного ответа, как именно разрушили мою ауру и как ее будут восстанавливать, я не услышала.

Сами экстрасенсы признаются, что без знания психологии в их ремесле никуда - нужно уметь понимать и чувствовать людей
Сами экстрасенсы признаются, что без знания психологии в их ремесле никуда – нужно уметь понимать и чувствовать людей Фото: telegraf.com.ua

Вместо послесловия

Вот уже лет двадцать в газетах, на столбах и дверях подъездов красуются объявления о том, что «потомственный маг в десятом поколении снимет порчу, вернет любовь и финансовое благосостояние за одну встречу».

Как ни странно, число желающих узнать свою судьбу растет с каждым годом. Увы, растет и число обманутых «потомственными колдунами» – например, еще месяц назад пенсионерка отдала 245 тысяч рублей мошеннице, чтобы избавиться от порчи, а осталась ни с чем

По мнению психологов, такая ситуация возникает не только от наивности людей, но и от их нежелания решать свои проблемы самостоятельно.

– Как правило, люди обращаются к колдунам и экстрасенсам, когда не хотят брать ответственность за свою жизнь и свои ошибки, – объяснила практикующий психолог Анастасия Долганова. – Но никакой магии нет, есть лишь магическое мышление. Решать проблемы нужно не в кабинете гадалки, а у специалиста, который поможет разобраться, что действительно происходит, принять сложную ситуацию и найти из нее выход. И походы по экстрасенсам не помогают, а лишь откладывают этот момент.

Кроме того, наш специалист из тв-шоу не смог отличить выдумки от правды, поэтому никогда не доверяйте никому просто так, лучше проверяйте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

– Ведунья из Ижевска помогла раскрыть преступление на «Битве экстрасенсов»

– Работа экстрасенсом: каково обладать способностями и помогать людям

– Чтобы раскрыть убийство Артура из Глазова, следователи обратились к экстрасенсу

– Пропавшую в Ижевске бьюти-мастера искали с помощью известного экстрасенса


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • очень повезло, что кругленькую сумму экстрасенс не попросил. потому что "сколько дадут, можно продуктами" обычно говорят бабки в деревнях. а все выходцы из "битвы" накручивают свой ценник в десятки раз. может быть он и не участвовал нигде? странно... не очень похоже на типичный развод. бывали случаи и страшнее. взять те же примеры в конце, про 245 тыщ
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus