Как изменить свою жизнь всего за три дня

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4119

Разобраться в себе и справиться с трудными жизненными ситуациями поможет тренинг Владимира Герасичева «Контекст».

Сколько раз вы давали себе слово найти новую работу и начать зарабатывать больше, забыть старые обиды и наладить отношения с родителями, близкими людьми? Многие из нас годами пытаются решить свои проблемы самостоятельно или с помощью различных специалистов, но безрезультатно.

Чтобы разобраться в себе и найти решения трудных жизненных ситуаций, нужны не годы, а всего три дня, уверен Владимир Герасичев, известный в России бизнес-тренер. Ровно столько длится его популярный тренинг «Контекст», ближайший пройдет 10-12 марта в Екатеринбурге.

Новая жизнь участников

Для многих участников «Контекста», а их уже более 60 тысяч, тренинг стал поворотным моментом в жизни, качественно изменил к лучшему их отношения с близкими, помог достичь заветных целей в самых разных сферах. Есть такие и среди ижевчан.

Алексей Конышев
директор по развитию в УК Капитальное решение

- Для меня тренинг «Контекст» стал одним из самых значимых событий в жизни. Я многое из него вынес. Например, что в любой сфере своей жизни могу намного больше, чем есть сейчас, что любой самый сильный и непробиваемый внешне человек внутри нуждается в простом человеческом внимании. После тренинга улучшились мои отношения со многими близкими людьми, я стал спокойнее, увереннее, счастливее, независимее.

Из всех, кто, послушав мои впечатления о тренинге, тоже принял в нем участие, а это за два с небольшим года уже человек 15, самый негативный отзыв о «Контексте» оказался таким: «Это было неоднозначно». Все остальные - в восторге. В общем, езжайте, если есть возможность, а если ее нет - найдите.

 


Вероника Иванова
главный редактор Медиагруппы «Центр»

- Говоря откровенно, я пошла на «Контекст» в тот момент, когда находилась в очень жестком личностном кризисе: не понимала, для чего живу, работаю, чего на самом деле хочу, не чувствовала собственной ценности. Казалось, что жизнь застряла в одном месте и движения вперед уже не будет... Я и сама не поверила бы в то, что за три дня все может измениться, если бы не пережила этот опыт. Краткие итоги моего года после «Контекста» выглядят так:

1. У меня появилась смелость придти к директору нашей компании и заявить о том, что я хочу взять на себя больше полномочий, ответственности, обязанностей, потому что чувствую свои силы в этом. Меня услышали, поддержали и дали то, о чем я просила. Вернее, дали даже больше - статус, доверие, деньги. Но главное: возможность реализовать идеи, которые копились в моей голове мертвым грузом до тренинга.

2. Я начала понимать, что мои знания чего-то стоят. За прошлый год у меня было несколько успешных публичных выступлений по журналистике и пиару для представителей власти и бизнеса. Мне кажется, это тоже стало весомым вкладом в мое развитие, как профессионала. 3. Я перестала давить на мужа, обижаться и злиться на него. И получила взамен огромную поддержку, без которой, на мой взгляд, невозможен был бы ни один рабочий или личный подвиг.   

4. За год я стала увереннее. Проще реагирую на себя, окружающих, на свои мысли, на поступки людей. По принципу – не осуждать, не обвинять и не жаловаться.

5. Благодаря «Контексту» я поверила в себя и начала больше заниматься спортом: бегом, тяжелой атлетикой. Сейчас я уже пробежала два полумарафона, а в сентябре следующего года пробегу Московский марафон. А еще готовлюсь к сдаче спортивного норматива по тяжелой атлетике. И это я, которая в школе прогуливала физкультуру и регулярно сидела на больничном!

А еще этот год первый, когда меня миновали осенняя хандра, депрессия и простуды. Вы можете сомневаться, но я уверена, что все это, благодаря изменениям, которые произошли в моей голове и в моих отношениях с окружающими людьми. И именно поэтому я готова рекомендовать «Контекст» - искренне и откровенно.

 


Что такое «Контекст»

«Контекст» - это трехдневная интенсивная программа, которая помогает разобраться в себе и найти решения своих проблем. Контекст — это то, что нас окружает, то, как мы воспринимаем этот мир.

Тренинг «Контекст» позволяет его участникам по-новому взглянуть на свою жизнь и трансформировать свое отношение к себе самому, окружающим и миру в целом.

Новое мировоззрение дает возможность начать создавать те результаты, которые по-настоящему важны.

Владимир Герасичев
бизнес-тренер
«На тренинге мы вместе описываем контекст вашей жизни, а затем создаем на его месте новый, более эффективный. Вы разбираетесь, что вам мешало раньше, и учитесь по-новому управлять своей жизнью. Наша цель — изменив отношение, изменить результат»

Владимир Герасичев в особом представлении не нуждается. Бизнес-тренер, основатель компании Business Relations, он уже более 20 лет проводит тренинги в России и за ее пределами. Его работа отмечена многочисленными профессиональными наградами. В числе последних: «Лучший тренер по мотивации-2013» на Всероссийском предпринимательском форуме; Лучший тренер в категории «Командо-образование» в 2014 году; Лучший тренер в категории «Лидерство» в 2014 году и победитель конкурса «Предприниматель года 2015» в номинации «B2B».

Владимир Герасичев еще и создатель фильмов «Контекст» (вышел в 2011-м году на Первом канале) и «Жизнь. Инструкция по применению» (вышел в 2013 году на ТНТ).

Измените и вы свою жизнь!

Екатеринбург, 10-12 марта 2017 года

Тренинг «Контекст», ведущий Владимир Герасичев

Подробности на сайте br-ural.ru.


 

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus