Почему ижевчане ходят к астрологам?

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2358

Разбираемся, кто основной клиент звездочетов и с чем нужно идти к специалисту.

В преддверии Нового года многие начинают читать гороскопы, записываются на сеансы к астрологам. Признаться в этом готовы не многие. Но кто же они – люди, которые регулярно посещают звездочетов и доверяют их советам.

Самодостаточные люди не боятся просить совет

Как оказалось, основные клиенты астрологов – не 20-летние девушки, переживающие о сердечных проблемах, а успешные бизнесмены, которые скорее расчетливы, чем импульсивны.

Сандра А. Салинес.
ижевский астролог, президент «Школы универсальной Астрологии»
«Успешные люди успешны именно потому, что у них широкое мышление и разнообразный кругозор. Для того, чтобы принять важное решение и определить стратегию, они хотят получить всю имеющуюся информацию. Желательно, чтобы она была разнонаправленной – чем больше источников, тем больше простора для маневра. И человек, который уже многого достиг в своей жизни, это понимает»

Принятие решения можно сравнить с исследованием или журналистекой работой. Для того, чтобы разобраться в какой-то теме, журналисту нужны разные информаторы, которые могут высказывать абсолютно противоположные точки зрения. Если информация от нескольких источников совпадает, то на нее стоит обратить внимание.

– Многие успешные люди держат астролога что называется «при себе». Кто-то просто ходит регулярно , а кто-то выплачивает специалисту зарплату, чтобы ни с кем не делиться. Уже не секрет, что личные астрологи есть у многих серьезных людей, – говорит Сандра.


Фото: архив редакции

Секретность – залог успеха

Благодаря СМИ, фильмам и сериалам сложилось скептическое отношение к эзотерике в целом. Людей, которые обращаются к астрологам, воспринимают в обществе, как сумасшедших. И в мире бизнесменов – это существенный фактор, где репутация – это все. Поэтому скрытность – это, как правило, залог успеха.

– Поэтому бизнесмены не ходят в центры к астрологам. Обычно приходят к ним домой или принимают у себя, – говорит Сандра.

Обучиться на астролога можно за 6-7 месяцев, стоимость одного месяца - от 3000 руб.

Не бывает странных вопросов, бывают неправильные

Бизнесмены, в отличие от других клиентов, например, 25-летних девушек, задают конкретные вопросы, а не просят заглянуть в их будущее. – Например, приходят с такими вопросами: «Когда мне лучше поехать за границу на переговоры с партнерами?». Астролог может рассчитать благоприятное время и расписать разные сценарии развития событий, чтобы определить вероятность успеха заключения сделки в то или иное время, – говорит Сандра.

Самое важное то, что успешные люди, которые обращаются за советом, никогда не перекладывают ответственность за принятие решений. Астролог может только расписать несколько вариантов развития событий, а какой из них выбрать – решает клиент.

При этом есть вопросы, на которые не ответит ни один астролог. Например: «Что мне делать и как быть?»

Неправильный вопрос:

  • Когда я выйду замуж?

Правильный вопрос:

  • Я хочу выйти замуж за своего молодого человека, насколько мы совместимы?
За часовой сеанс у начинающего астролога придется отдать от 1000 руб., у профессионала - от 5000 рублей

За чем и с чем нужно идти к астрологу

1. Перед тем, как отправиться к астрологу, нужно четко понимать свою проблему и составить конкретные вопросы.

  • Плохой пример: У меня нет денег, что мне делать?
  • Хороший пример: В какой сфере я могу зарабатывать больше? Когда мне просить повышения?

 

2. Астрологи, в отличие от гадалок, не предсказывают будущее. Бессмысленно спрашивать: что меня ждет в следующем году? Когда я выйду замуж? Астролог никогда вам не скажет дату вашей свадьбы или то, как будет выглядеть ваш муж.

3. В астрологии есть специальный раздел, который по звездам может рассчитать точное время, которое будет благоприятно для тех или иных событий. Например, для зачатия ребенка или вложения средств.

4. О чем можно спросить у астролога:

  • Отбор кадров для предприятий: выбираем наиболее перспективных сотрудников для конкретной должности.
  • Учеба: какую профессию выбрать, в чем призвание, когда идти учиться.
  • Работа и карьера: смена места работы, поиск новой работы, профессия, которая вам лучше подходит, как правильно сделать выбор из двух предложений, когда ждать карьерного роста.
  • Отношения: совместимость или несовместимость, причины разрыва, любовные треугольники, вероятность сохранить отношения.
  • Здоровье: дата, благоприятная для операции, предрасположенность к тем или иным заболеваниям, прогноз здоровья на год, травмоопасные дни.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПСИХОЛОГ ОТ АСТРОЛОГА

1. Психология предполагает работу над собой, анализ своих ошибок. И для того, чтобы что-то изменилось, нужно приложить какие-то усилия. Если человек что-то хочет поменять, то он идет к психологу, а если ему нужно узнать ответы на вопросы, то обращается к астрологу.

2. Психолога нужно посещать регулярно, так как уклад жизни трудно поменять за один сеанс. А ответ на вопрос можно узнать за час приема у астролога.

3. Психология объясняет поведение человека через его воспитание или детские травмы, а астрология в расположении звезд и их влияние на человека. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus