Как числа повлияют на судьбу ижевчан в 2016 году?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2996

Кому они сулят создание семьи, кому удачу в бизнесе, а кому ремонт?

Нумерология – это наука о закономерности чисел и влиянии, которое они оказывают на судьбу человека. Нумерология отображает связь цифр, получаемых из даты рождения человека, с его судьбой.

Число вашего рождения может многое рассказать о вас, вашем характере и судьбе. Что же сулит нумерологический прогноз на 2016-й год?

Узнать это можно, подсчитав код года и сложив все его цифры: 2+0+1+6=9. Девятка – это главный код 2016-го. Он означает, что сейчас завершается большой цикл (от 1 до 9), – пришло время подводить итоги во всех областях, делать выводы, анализировать свой опыт. Как говорят нумерологи, ваш девиз сейчас «Отказываюсь от всего ненужного и иду в новую жизнь!».

2016 год удачен для построения семейных отношений. Можно планировать рождение ребенка. Что касается работы и карьеры, то велика вероятность повышения по служебной лестнице, а также прибавка к зарплате.

Это если говорить в общем. Можно сделать личный нумерологический прогноз. Что ждет вас в новом 2016-м, расскажет персональное число.

1. Сначала вычислим число рождения. Для этого нужно сложить цифры, составляющие дату вашего рождения, пока не получится однозначное. Например, вы родились 21 января 1984 года: 2 + 1 + 0 + 1 + 1 + 9 + 8 + 4 = 26; 2 + 6 = 8.

Значит, восьмерка – число вашего рождения.

2. Затем прибавьте к числу рождения число наступающего года. В нашем примере нужно сложить 8 (число рождения) и 9 (число года). Получается 17. Снова складываем до тех пор, пока в итоге не получим однозначное число: 17 = 1 + 7 = 8. Результат этих вычислений и есть персональное число.


КСТАТИ!

Жизнь в цифрах: в 2005 поступил в вуз, в 2010 участвовал в Параде Победы, в 2015 стал отцом 

Цифры сыграли важную роль в жизни ижевчанина Тимура Бикмаева. Года, кратные пяти, стали, если не решающими в его судьбе, то помогли извлечь из сложившихся обстоятельств ценный опыт.

Тимур Бикмаев
ижевчанин
«В 1995 году я был участником парада, посвященного 50-летию Победы. Тогда мне было 7 лет. В 2005 году окончил школу и решил уехать из своего родного города Нефтекамска в Ижевск, где и поступил в УдГУ»

– Одно из самых ярких воспоминаний из университетского периода - это поездка в археологическую экспедицию в Ростовскую область, в город Шахты, – продолжает Тимур. – Я как политолог не должен был ехать, но попросился и поехал. В итоге обрел друзей, с которыми дружим уже почти 10 лет. В 2010 году, после учебы, добровольно принял решение пойти служить в армию. В июле 2010 я уехал служить в Калининградскую область, город Балтийск, в 336 отдельную гвардейскую бригаду морской пехоты. Так я стал морским пехотинцем. Служба была тяжелая, но очень насыщенная и интересная. Марш-броски, стрельбы из стрелкового оружия, физические нагрузки на пределе человеческих возможностей. Так как рост у меня небольшой – 170 см, я не попал на Парад Победы в Москве, зато участвовал в Параде Победы в Калининграде. Служба дала мне сильнейший жизненный импульс. Благодаря ей, я познакомился со своей женой Наташей. Это было на день ВМФ. Ну и в 2015 году мы с Наташей стали родителями, у нас родилась дочь Агата. Все даты, кратные пяти, всегда делали мне вызов жизненный: справлюсь или нет – школа, университет, служба, а сейчас рождение Агаты. Я уверен, что дальнейшие даты, кратные пяти, тоже будут с вызовами.  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus