Советы астролога для ижевчан: что принесет Год Обезьяны и когда лучше заключать браки
Фото: архив редакции.

Советы астролога для ижевчан: что принесет Год Обезьяны и когда лучше заключать браки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4401

Галина Бронникова дала советы для горожан на 2016 год.

22 декабря в пресс-центре Медиагруппы «Центр» состоялась прямая линия с астрологом-консультантом Галиной Бронниковой. К нам поступило много звонков и писем на электронную почту. Астролог не только ответила на личные вопросы, также она дала общие советы для ижевчан на грядущий 2016 год.

ДОСЬЕ

Галина Бронникова

• Астролог-консультант

• 4 года обучалась в Высшем колледже классической астрологии

• Опыт работы - 7 лет

• Проводит персональные и онлайн-консультации по личной жизни, профессиональной ориентации, совместимости партнеров и др.

В какое время лучше заключать браки?

- Прежде всего, для крепкого брака важна совместимость обоих партнеров. Если она есть, то свадьбу можно сыграть в любое время, так как независимо от даты торжества, брак все равно будет прочным, - рассказала астролог. - Если же такой совместимости нет, то даже если выбрать самый лучший день в году для бракосочетания, то в этом случае он может только сгармонизировать некоторые ситуации, а сам союз не будет крепким.

Благоприятные даты для свадеб в 2016 году:

Январь – 14, 20, 24

Февраль – 14, 18, 19

Апрель – 13, 15, 17

Май – 11, 16, 23

Июнь – 10,20, 22

Июль – 10, 15, 21

Август – 7, 12, 17

Октябрь – 5, 10, 17

Ноябрь – 4, 9, 14, 16

Декабрь – 4, 9, 14, 16

В списке нет марта и сентября. Астролог объяснила почему. Она не рекомендует заключать браки в эти месяцы, так как Венера (планета-покровительница любви) движется ретроградно (в обратную сторону). Это может негативно сказаться на дальнейших супружеских взаимоотношениях и семейной жизни.

Чем отличаются дети, рожденные в год Обезьяны?

Люди, рожденные в Год Обезьяны, - умные, ловкие и проворные. Они изобретательны, оригинальны, наделены здравым смыслом. Обезьяны сами принимают решение и разбираются в своих проблемах, однако их легко отвлечь от дела и испортить настроение. Эти люди обладают чувством юмора, умеют смеяться над собой, а также спорить, выигрывать. Дети, рожденные в Год Обезьяны, любят музыку, игры и виды спорта, где потребуется быстрота и ловкость рук.

 

- Если рассматривать классическую астрологию, то общую характеристику рожденных в 2016 году может дать прохождение планет Юпитера и Сатурна через знаки зодиака. Сатурн в течении всего года будет находиться в Стрельце, соответственно, будут рождаться дети с очень серьезными жизненными позициями по отношению к принципам этики и морали, духовным идеям или любым ясным целям, которые они установили для себя, - рассказывает Галина Бронникова. - В отношении своих убеждений они будут категоричны. До 9 сентября родятся дети с Юпитером в Деве их убеждения и идеалы будут тесно связаны с тем, что они делают, с сознанием полезности этого и согласованности с их обязанностями. Они будут ценить то, что практично, испытывать потребность помогать другим людям, будут умелыми и компетентными в выбранном деле. После 9 сентября 2016 года родятся дети с Юпитером в Весах. Для них главный идеал будет Красота во всем, поэтому многие будут обладать творческими способностями. Они будут ценить взаимоотношения и стремиться к справедливости и равенству.

Если верить предсказанием Ванги, в 2016 в России родится младенец, которому в будущем предстоит стать мессией и объединителем народов.

Каким знакам зодиака повезет в бизнесе?

- Когда мы говорим о знаках зодиака, при рассмотрении тенденций учитываем всего одну планету – Солнце. Астрологический прогноз всегда строится с учетом 10 планет, которые могут иметь разное влияние на сферы жизни человека, - отмечает Галина Бронникова. - Вопрос везения индивидуален. Поэтому, чтобы ответить на вопрос, какой будет год, необходимо анализировать личную астрологическую карту человека.

Если говорить обо всех знаках зодиака, то наш астролог обращает внимание на следующее: Юпитер – «Планета большого счастья» - будет до 9 сентября продвигаться по знаку Девы, потом перейдет в Весы. На основании этого, наиболее удачливы до сентября 2016 года будут люди, рожденные в земных знаках – Тельцы, Девы, Козерогов. Шансы для улучшения условий жизни и бизнеса получат Рыбы, Раки, Скорпионы. А с сентября 2016 года благотворное влияние Юпитера почувствуют Овны, Близнецы, Львы, Весы, Стрельцы, Водолеи – они получат возможность улучшить условия жизни, увеличить доход.

Периоды, неблагоприятные для начала новых дел

- с 05.01.2016 по 26.01.2016 г.

- с 28.04.2016 по 22.05.2016 г.

- с 30.08.2016 по 22.09.2016 г.

- с 19.12.2016 по 08.01.2017 г

- Это периоды ретроградного Меркурия. В это время лучше отложить подписание важных договоров, принятие решений, крупные покупки, приобретение компьютерной и офисной техники, средств связи, проведение рекламных мероприятий, - говорит астролог. - Эти дни благоприятны для завершения уже начатых проектов, наведения порядка в делах и документах. Что касается рекомендаций с крупными сделками, то это вопросы индивидуального характера. И необходимо знать больше факторов, которые следует учитывать при принятии решения.

Что ждать от года Обезьяны?

По словам Галины Бронниковой, год принесет разного рода неожиданности, изменения и перемены в политике, конфликты между официальными органами власти.

- К сожалению, говорить об окончании военных действий в мире не приходится. Противостояние России продолжится, что не может не отразиться на экономическом состоянии страны. Поэтому этот год я бы назвала «борьбой за выживание». И наша задача выжить с наименьшими потерями, - отмечает астролог. - Поэтому, мои рекомендации – поменьше смотреть телевизор и больше внимание уделять тому, что имеет истинную ценность – семья, дружба, творчество, карьера. Прочно стоять на ногах и не испытывать чувство тревоги вам помогут приусадебный участок, дача, сажайте урожай. Это улучшит здоровье и избавит от стрессов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus