Почему мужчины должны дарить подарки, а женщинам надо быть глупыми
Фото: happy-training.ru

Почему мужчины должны дарить подарки, а женщинам надо быть глупыми

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 11441

4 полезных совета и рецепт примирения с женой от ведущего шоу-тренингов Павла Ракова.

В 2015 году в Ижевск приезжал знаменитый психолог, телеведущий, писатель и ведущий шоу-тренингов «На самом деле я умная, а веду себя как дура», один из ведущих ток-шоу «Женское счастье» на телеканале Россия 1 Павел Раков. За «небольшую» сумму от 7900 до 14 900 рублей за билет на тренинг он показал и рассказал ижевчанкам, как нравиться мужчинам, получать от них подарки и выстроить гармоничные отношения в семье. Кстати, название тренинга ему подсказали сами клиентки, которые постоянно приходили с вопросами, почему ведут себя как дурочки.

Многим его советы действительно помогают – дамы выходят замуж, налаживают отношения в семье.

– Как-то на тренинг приходила пара, у которой долгое время не получалось завести ребенка. Через несколько месяцев прислали фото сына Павлика. Назвали в честь меня, – делится Павел Раков.

А кто-то, наоборот, не добивается никаких результатов и живет, как жил.

Павел Раков побывал в эфире радиостанции «Адам» и дал ижевчанам советы на тему семейных отношений.

1. Женщина выглядит более эротично и притягательно, когда она совершает глупости.

– Можно сказать, что она выглядит более умной. Только мужчина этого не чувствует, хотя на самом деле она умная, – говорит Павел Раков.

Ведущий тренингов также предлагает всем дамам совершить довольно рисковый поступок – подойти к первому попавшемуся мужчине на улице и сообщить, что она дура. Эффект, по словам тренера, потрясающий.

– Потому что когда женщина говорит, что она дура, она мужчину переводит в разряд «человек, который готов ради нее творить любые вещи». По сути, это тот самый «сим-сим, откройся» – мужчина сразу же становится мужчиной, защитником, хочет дарить ей подарки и воспевать ее. А еще у мужчины после этого поднимется настроение. Казалось бы, простая вещь, но чтобы это сделать, нужно небольшое усилие, – говорит Павел.

2. Мужчину надо благодарить и доверять ему.

– Мы используем друг друга – от слова «польза», как мотылек использует цветок. То есть я учу таким простым вещам, как благодарность, доверие к мужчине. Некоторые мужчины боятся женщин, это нужно признать. Я мужчин знаю очень хорошо, – говорит Павел.

3. И у сильных независимых женщин есть шанс обрести свое счастье.

– Женщина не должна работать. Разве что в свое удовольствие. Только слабые мужчины перекладывают все на плечи женщин и при этом требуют идеального порядка и борщей, – считает Павел Раков.

4. Успешный мужчина дарит подарки.

Этот совет Павел дал, когда в студию позвонил ижевчанин Максим, который поссорился с женой.

– Чтобы женщина говорила словами, мужчина должен говорить делами. Например, если вы подарите своей жене подарок, тогда она начнет с вами разговаривать. Когда вы дарите подарки, вы вкладываете деньги в свое здоровье. Чем больше тестостерона у мужчины, тем больше его боятся, у него лучше все получается, у него появляются новые глобальные цели. Подарите подарок женщине и станете успешнее. Если вы бросите мир к ногам женщины, вы будете управлять этим миром, – говорит психолог.

Кстати!

Тренинг тренингу рознь, и у всех разные методы. Павел Раков прославился как скандальный тренер, который может сильно унизить пришедших женщин. При этом очень многие  благодарят его за помощь и «вправленные мозги».

Мы решили поинтересоваться, как не попасть на удочку мошенников и не заплатить деньги «последователям Чумака и Кашпировского».

Кому и для чего нужен тренинг?

Ксения Балобанова
основатель «Школы Женственности», женский психолог, тренер, семейный консультант
Мы все хотим гармоничных отношений с собой и близкими людьми, но не всегда знаем, как их достичь. А в этой области нужно также развиваться, как и в любой другой сфере жизни, где ты жаждешь новых результатов. Психологические тренинги – это один из мощных инструментов для достижения целей, который позволяет узнать, что сегодня «не работает» в твоей жизни, научиться видеть причину, а не следствие, практиковать новые подходы к достижению целей. А для чего? У каждого свои задачи: кто-то для личностного роста (развития уверенности, вдохновения, женственности, избавления от комплексов, негативных установок), кто-то для гармонизирования отношений с партнером, кто-то «ходит по одному сценарию» в отношениях и не знает, как обустроить личную жизнь.

Как отличить хорошего тренера от плохого? От простого «выкачивания» денег?

– По моему мнению, при выборе важно ориентироваться не только на наличие диплома психолога, но и на отзывы и результаты клиентов, практическое обучение на различных курсах, личный опыт и результаты самого тренера. Лично я в своей работе редко использую теоретические знания, полученные в стенах двух оконченных мною вузов, чаще мне помогает личный опыт, знания, полученные на различных курсах повышения квалификации для психологов, посещение тренингов для тренеров, и мой опыт работы в этой сфере с 2006 года, – делится Ксения Балобанова.

Какие тренинги работают, а какие нет?

Сработает или не сработает тренинг, зависит, скорее, от личности участника. Часто человек, приходя на тренинг или на индивидуальную консультацию, ожидает, что ему дадут «волшебную пилюлю» и все в его жизни изменится. Так, конечно же, не бывает. Тренинг – это инструмент для развития, тренер дает клиенту «удочку», а «рыбку» клиент ловит сам. Результат зависит еще и от внутренней готовности к переменам. Тот, кто не боится бросить себе вызов, улучшит качество жизни!


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Если ко мне подошла женщина и заявила , что она дура, то я бы от нее убежал как можно дальше

  • Глупая и безинициативная женщина, это беда в семье. Отношения, как и подарки и оплаты свадеб и путешествий должны делится 50/50. Иначе это покупка овцы в стадо, пока не появится очередная овца, увы, не партнер и друг.

  • Подарки не дарят, грамотеи.
  • Успешный мужчина у нас только один Путин!!! такого как Путин!!!

    А если ты не успешный тогда повесится?

  • так, пошли комментарии от слабых мужчин :D

    (если делать выводы из прочитанной статьи)) 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus