Астропрогноз для Ижевска на 2015 год
Фото: архив редакции.

Астропрогноз для Ижевска на 2015 год

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1886

Астролог Сандра Антониа Салинес, рассказала, как сложится грядущий год для города в политической, сельскохозяйственной, туристической и других сферах.

Год будет весьма активным и событийным. Энергетика года обещает быть очень позитивной, с творческим акцентом, с элементами удачи, с привлечением счастливых обстоятельств и материального успеха.

Мировое признание, авторитет и популярность

Год будет также благоприятен для политического и профессионального роста, для повышения статуса. Город может выйти на новый уровень становления, на новый этап развития в своей истории. Это будет выражаться в том, что он может получить мировое признание, множество всяких наград, премий, знаков уважения, авторитет и, соответственно, влиятельность. Кроме того, благосклонность представителей высшей власти будет весьма ощутимой: это может выражаться в предоставлении дополнительных возможностей, расширения сфер влияния, финансовой поддержки. Могут быть получены всевозможные выгодные заказы из-за рубежа, дана возможность посреднических операций, в том числе и в торговле. Популярность города возрастет и за рубежом. Его будут знать, с ним захотят сотрудничать, что непременно скажется на качестве жизни всех жителей Ижевска. К тому же финансовая сфера в этом году также предполагает быть весьма перспективной. Возможно получение кредитов, инвестиций, займов и субсидий. Городу могут быть предоставлены все эти вещи со стороны правительства, что даст новые рабочие места и другие возможности. Кроме того, чтобы достигнуть цели, городу также потребуются серьезные вложения, которые ему будут успешно предоставлены правительством не только Удмуртии, но и страны. Как показывает гороскоп, помощь будет очень щедрой. В этом году актуальными будут изучение и развитие новых технологий, технологий будущего. Скорее всего, они будут касаться электроники, медицины, точных наук.

Новые дома и улучшение жилищных условий

В 2015 году большое внимание будет уделено строительству. Особую значимость приобретут строительство жилых домов, коттеджей. Будут выделены средства для улучшения жилищных условий жителям города. Также актуальными будут проблемы семьи, укрепление семейных уз путем предоставления жилья, кредитов, рабочих мест. Важным в этом году будет налаживание отношений с деловыми партнерами. Будут заключены выгодные договора, которые будут способствовать повышению статуса города. Вообще этот год характерен тем, что для города наступает новая эпоха: ушли в прошлое методы работы, которые не подразумевали прогресс города, поменялось отношение представителей руководства к своим обязательствам и соответственно изменились результаты их работы. Энергетика города перестала распыляться во все стороны, а сосредоточилась внутри и направлена на собственное становление, укрепление и развитие.

В промежутке зима-весна могут быть некоторые трудности, а вот вторая половина года окажется весьма благоприятной для коммерсантов, для представителей малого и среднего бизнеса, а также для журналистов, писателей. Поэтому постарайтесь максимально проявить свои таланты и вписаться в энергетику года, чтобы получить новые возможности и перспективы.

Политические противники и потеря урожая

Звезды предупреждают, что во второй половине 2015 года недоброжелатели и противники, как политические, так и финансовые, будут набирать силу, укрепляться и готовить почву для протеста. Поэтому звезды рекомендуют предусмотреть это явление и по возможности не допустить ничего непредвиденного. Вероятно, в этом году повысится активность в сфере юриспруденции.

В этом году могут быть проблемы в сельском хозяйстве. Возможна потеря урожая или другие трудности, связанные с сельхозпродуктами. Такое положение может распространиться и на следующее лето, т. е. на 2016 год. Поэтому звезды советуют иметь в виду эту информацию, т.к. есть знаменитая фраза «кто предупрежден - тот вооружен». Возможно, и «пронесет», но вряд ли, лучше все же подготовиться.

Развитие туризма и выгодные политические контракты

В творческой сфере возможен обмен опытом с представителями других культур, повышение квалификации за границей, обучение творческим профессиям за рубежом. Также Ижевск может стать интересным местом для путешественников, для иностранцев, для людей науки, историков. Надо сказать, что туристическая сфера будет в этом году как никогда активна, особенно в первой половине 2015 года.

В этом году будут благоприятные условия для политической деятельности, обретения популярности не только благодаря связям с общественностью, но и открытости для общения. Возможны выгодные контракты с перспективными партнерами. Однако, скорее всего, не обойдется без судебных разборок, выяснения отношений с прошлыми партнерами. Звезды не пророчат поражения, напротив - сила города возрастает, и ее олицетворяет не только руководство города, но и деловые партнеры, покровительство сильных мира сего.

В 2015 году популярной будет идеологическая сфера, изучение истории своего народа, оккультные корни региона, что позволит изменить отношение людей к данной теме. Увеличится число желающих повысить свою духовность, приобщиться к эзотерике, расширить свое восприятие. С новой силой проснется интерес к астрологии, оккультизму, что поможет изменить мировоззрение, свои взгляды на жизнь. Не исключены в этом году проблемы с заграничными предприятиями, организациями и просто иностранцами. Возможны хитрости, обманы, невыполнения договорных обязательств, как со стороны иностранцев, так и со стороны города. В связи с этим возможны суды. Тем не менее такое положение планет в гороскопе говорит о возможности жителей города получить образование за границей, активными могут быть журналистика и писательская деятельность за рубежом. Это тоже может принести популярность городу, повышение его статуса.

Астропрогноз подготовила Президент Школы Универсальной Астрологии Сандра Антониа Салинес.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus