Карта желаний помогла ижевчанке выйти замуж
Фото: из личного архива Д.Наговициной.

Карта желаний помогла ижевчанке выйти замуж

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6075

С помощью коллажа за два года у Дианы Наговициной исполнилось три желания.

Карту желаний многие еще называют картой сокровищ - это визуализированные желания, перенесенные на бумагу.

Вы всего лишь размещаете на Карте желаний изображения, олицетворяющие исполнение вашей мечты, и размещаете ее на видном месте. Невероятно, но факт: вскоре желания начинают исполняться, как по волшебству.

У ижевчанки Дианы Наговициной карта желаний появилась в ноябре 2012 года. Тогда девушка приклеила свою фотографию, картинку денег и картинку жениха и невесты (уж очень Диане хотелось создать семью). Прошло лишь полгода, как желания начали воплощаться в жизнь.

Карта желаний помогла ижевчанке выйти замуж Карта желаний помогла ижевчанке выйти замуж
- В марте 2013 года я познакомилась со своим будущим мужем, а уже в конце апреля мы решили связать себя узами брака. На свадьбу нам подарили больше ста тысяч рублей (это собственно картинка с деньгами сработала, наверно). После замужества я поменяла эту карту, вклеила новую свою фотографию. Картинки тоже стали другими - на карте появилась квартира, и вот через полгода мы оформили договор долевого участия на двухкомнатную квартиру. Кроме того, на карту я повесила фотографию моря, а потом решила их снять. Денег на тот момент у нас особо не было, и рассчитывать на море было бессмысленно. А примерно через месяц на глаза попался очень выгодный горящий тур в Тунис, где мы с мужем провели незабываемые 10 дней. Верить в карту или нет - это дело каждого, но я в нее верю.
Карта желаний помогла ижевчанке выйти замуж Карта желаний помогла ижевчанке выйти замуж
Путешествие в Тунис удалось!

Именно в этом доме находится двухкомнатная квартира Дианы и Александра

Как призналась Диана, неосуществленные желания она не разглашает. Даже когда приходят гости, то карту с видного места убирает. Муж идею с картой поддерживает, но сам себе делать не хочет. А вот свекровь, наслушавшись Диану и воочию видя, как все постепенно сбывается, три месяца назад тоже создала свою карту желаний. Правда, пока еще ни одно желание не осуществилось.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У меня тоже всё сбывается...это удивительно!!! Плюс к карте надо добавить оптимизм, веру и все таки труд... Всё приходит как то легче и радостнее, лучше чем представляется (не изнуряющим трудом), всё как будто само идет в руки, лучшая работа, лучшие клиенты, обстоятельства. Но трудиться надо!

  • Если бы они, к примеру, выиграли квартиру, тогда можно было бы говорить про чудо. А так, кредит на квартиру любой может взять.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus