Ижевская статистика: рождаться стали чаще, а разводиться реже
Фото: Иллюстрация Татьяны Тиуновой

Ижевская статистика: рождаться стали чаще, а разводиться реже

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6266

Итоги недели с 6 по 12 октября: свадьбы, разводы, рождения и похороны.

Вторую неделю подряд, по понедельникам мы подводим итоги городской статистики за неделю: рождения детей, смерти, браки, разводы, а также интересные факты и истории. На этой неделе у нас статистика с 6 по 12 октября.

По сравнению с позапрошлой неделей в Ижевске наблюдается бум рождаемости. Так если с 29 сентября по 5 октября в Ижевске зарегистрировано 173 рождений, то с 6 по 12 октября – 217! Однако, двоен на прошлой неделе родилось меньше – всего одна, а на позапрошлой – 3. В одной из семей появился 8-й ребенок, а в трех семьях – 4-й.

Вторую неделю подряд мальчиков в Ижевске рождается больше, чем девочек.

Редкие имена позапрошлой недели - Добрыня, Злата и Мирослав. На прошлой в Ижевске появились - Максимилиан и Магдалина. Самое популярное имя у мальчиков вторую неделю подряд – Дмитрий, а у девочек тенденция в именах пока не прослеживается.

Счастливые родители Ижевска

 Поздравляем семью Бориса и Татьяну Стародубцевых с рождением сыночка Глеба 4 октября!

Ваши друзья, родственники, коллеги тоже недавно стали родителями?! Хотите, чтобы мы поздравили их на сайте izhlife.ru и в газете «Центр»? Сохраняйте фото счастливых родителей и пожелания в группе сайта izhlife.ru “ВКонтакте". Ваше поздравление увидит весь Ижевск!

Статистика ижевских браков и разводов

На 17 браков и на 1 развод меньше зарегистрировано на прошлой неделе в Ижевске, по сравнению с позапрошлой. С 29 сентября по 5 октября 131 пара стали мужем и женой и 56 пар развелись, а с 6 по 12 октября – 114 пар поженились и 55 разошлись.

Мы поговорили с тремя ижевскими парами, которые недавно стали мужем и женой: Марией Дубовцевой и Антоном Лысановым, Марией и Дмитрием Рябовыми и Ксенией и Виталием Иванко.
Ижевская статистика: рождаться стали чаще, а разводиться реже   Ижевская статистика: рождаться стали чаще, а разводиться реже
Мария Дубовцева и Антон Лысанов (слева) и Мария и Дмитрий Рябовы (справа)
Как Ксюша умудрилась за один день расстаться с молодым человеком и тут же влюбиться в другого? - историю молодоженов Ксении и Виталия Иванко уже читайте на izhlife.ru.
 Ксения и Виталий Иванко
Ваши друзья, родственники планируют стать мужем и женой? Хотите, чтобы их история попала на сайт izhlife.ru и в газету «Центр»? Сделайте им такой подарок на свадьбу – звоните нам на 945-005, «сдавайте» своих молодоженов и про их свадьбу узнает весь Ижевск.
Именинники Ижевска. Кого поздравлять на этой неделе?

Дата недели - день босса.

16 октября не забудьте поздравить своего руководителя с праздником!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus