6 самых сексуальных женских профессий Ижевска
Фото: Эдуарда Карипова.

6 самых сексуальных женских профессий Ижевска

Автор:     Соавтор: Елена Кардопольцева, Ольга Артемьева-Гушан, Андрей Попов | | Комментариев: 2 | Просмотров: 68008

Их выбрали наши читатели. А мы спросили - что думают о привлекательности своей профессии сами девушки. <фото>

Телеведущая

Ольга Шкуратова, ведущая передачи «Доброе утро, Россия» на телеканале «Россия-1», 27 лет, не замужем.

Зарплата: больше 17 тысяч рублей

Специфика профессии:

- Мне хотелось получить какую-то оригинальную профессию, наверное, поэтому пошла в журналистику. Сначала работала корреспондентом, сейчас - ведущей.

Если честно, нет ощущения, что по ту сторону экрана на меня смотрят тысячи человек. Каждый раз стараюсь рассказывать для кого-то одного, представляю родного человека. Волнения сейчас уже нет. Во время съемок в студии только оператор.

Девочкам, которые ведут новости, можно позволить себе сладкое, а мне нет, потому что снимают в полный рост. Чтобы выглядеть хорошо, как говорила Майя Плисецкая, нужно «меньше жрать» в первую очередь конфет, так что на 8 Марта конфетами от меня не отдариться. Ну и, конечно, спорт - три раза в неделю хожу в спортзал.

В магазинах обычно узнают, спрашивают: «Это вы?», или «А мы вас по телевизору смотрим!». Мужчины, да, внимание обращают. Я надеюсь не только потому, что меня «по телевизору показывают», но и из-за личного обаяния. Но на себя по телевизору я смотреть не люблю - кажется, есть что критиковать, иногда понимаю, что фразу можно было сказать лучше.

Идеальный мужчина:

- В мужчинах важны не бицепсы, «кубики» и голливудская улыбка, а надежность. Рядом с любимым девушка должна чувствовать себя как за каменной стеной.

Хобби:

- Конный спорт и горные лыжи.

Подарок на 8 Марта:

- Не знаю, еще не придумала. Один раз дарили телефон. Самый оригинальный подарок - пекинес по кличке Барби.

Секретарь

Ольга Сергеева, секретарь, помощник заместителя председателя Госсовета Удмуртии Владимира Невоструева, 27 лет, не замужем.

Зарплата: 15-18 тыс. руб.

Специфика профессии:

- Я училась в УдГУ на историческом факультете, а оказалась здесь. Получилось все случайно, но когда села в свое, теперь уже родное кресло, поняла: профессия нашла меня сама. Секретарь - это первый человек, с которым сталкивается посетитель в приемной. И я являюсь, так сказать, «лицом» руководителя. Но все-таки главное в моей профессии - это ум. Работа секретаря связана не только с делопроизводством или умением отвечать на телефонные звонки. Поручения начальника могут быть совершенно разные. За 5 лет работы было столько всего. Помню, как я день убила на покупку 200 рамок для благодарностей от Госсовета. Объездила весь город, потом выяснилось, что мне нужна доверенность, полетела обратно, оказалось, нужно личное присутствие выписывавшего. В итоге, когда привезли эти рамки, выяснилось - они бракованные. И еще сутки на замену. И день на то, чтобы вставить благодарственные письма.

Обидно, когда о девушках-секретарях, как и о блондинках, говорят стереотипными фразами. На самом деле это рутинная, ответственная работа, требующая постоянного контроля всех аспектов деятельности руководителя.

Особых усилий в поддержании красоты не прикладываю. В силу молодости выгляжу хорошо практически всегда. И всегда выделяю день в неделе и по полной программе «чищу перышки».

Внимание со стороны мужчин я чувствовала всегда, и это не зависит от моей профессии. Возможно, мужчинам кажется, что с секретарями легче завести служебный роман, спасибо печати и телевидению, которые «пропагандируют» такой образ.

Идеальный мужчина:

- Мой любимый мужчина.

Хобби:

- Я обожаю рыбалку, причем как летнюю, так и зимнюю, словами не передать ощущения, когда… клюет!

Подарок на 8 Марта:

- Самый запоминающийся подарок, который мне дарили на 8 Марта: в прошлом году любимый торжественно вручил мне сертификат на прыжок с парашютом на двоих. Вот это были эмоции!

Врач

Вероника Владимирова, 38 лет, замужем, два сына, врач-гинеколог клиники «Доктор плюс».

Зарплата: от 30 тысяч рублей.

Специфика профессии:

- Всегда играли с сестрой в больницу, лечили кукол, друг другу уколы ставили. В гинекологию пришла после появления первого ребенка. Во время беременности прочувствовала на себе отношение врачей и поняла, что должна передать женщинам полученный опыт.

Больше всего переживаю за пациенток. Иногда просыпаюсь ночью в мыслях о ком-то из них. Самый приятный момент в работе - это благодарность пациенток, их доверие. Когда они потом приводят подруг, мам, дочерей.

Моя форма мне нравится. Стараюсь придерживаться «золотой середины» - чтобы не мини и не макси. Хорошо, что можно ее корректировать под себя. Считаю, что можно выглядеть очень привлекательно и в то же время строго.

Моя профессия - одна из самых сексуальных. Ведь всегда есть некая тайна.

Несмотря на мое замужество, чувствуется повышенный интерес со стороны противоположного пола. Даже среди коллег. Но я всегда держу дистанцию.

Ухаживаю за собой. За год прохожу несколько курсов процедур у косметолога. За фигурой слежу. Очень боюсь поправиться.

Идеальный  мужчина:

- Идеальный мужчина должен быть с чувством юмора, умным, надежным. Должно быть полное взаимопонимание, когда на уровне мыслей женщина и мужчина понимают друг друга, сексуальность очень важна.

Хобби:

- Очень люблю играть на фортепиано. Окончила музыкальную школу с красным дипломом.

Подарок на 8 Марта:

- Иногда хочется какую-нибудь неожиданно яркую картину. И много цветов. А вообще, на праздник очень хочу собраться всей семьей: дети, муж, родители. В будни редко удается это сделать.

Самый удивительный подарок был от мужа во время первой беременности. Я только получила права, и чтобы не потеряла водительские навыки, муж купил мне первую машину. Это была «шестерка». Полбеременности проездила на ней. Сейчас вожу иномарку.

Стюардесса

Евгения Власова, бортпроводница «Ижавиа», 27 лет, замужем, воспитывает сына Савелия (4 года).

Зарплата: 20-30 тысяч рублей

Специфика профессии:

- Я с детства мечтала работать стюардессой. Это романтично - небо, самолет. А вообще не люблю сидеть на месте. За 6 лет работы повидала много городов, и каждый день - новые люди. Это интересно. Обычно работаю на рейсах в Москву и Санкт-Петербург, на чартерных рейсах - с хоккейными и футбольными командами, а летом летаем в южные направления.

С требованиями к работе все очень строго - в первую очередь мы должны быть вежливыми даже с самыми нервными пассажирами, во вторую - всегда выглядеть привлекательно. Прическа должна быть такая, чтобы волосы не касались воротника, неброский макияж, аккуратный маникюр, из украшений на руках может быть только обручальное кольцо.

Из сложностей профессии - график работы. Порой нужно вставать в 3 утра, чтобы успеть на рейс. Поэтому в тренажерный зал не хожу. Хотя полнеть нам нельзя - форма у нас одна, если располнеешь - не полетишь. Ограничиваю себя в сладком и не ем после шести.

Повышенное внимание мужчин, конечно, чувствую. Обычно они начинают задавать много вопросов о самолете - в каком году выпущен и т.д. Отвечаю коротко. Это часть моей работы, многие пассажиры, кстати, когда их случайно встречаешь в городе, без формы уже не узнают.

Идеальный мужчина:

- Идеальный мужчина для меня - это летчик: высокий, стройный, умный, преданный своей работе. Мой муж - летчик и он именно такой. К тому, что моя профессия привлекательна для мужчин, относится с пониманием. Это наше профессиональное требование.

Хобби:

- Обычно все свободное время провожу с сыном. Изучаю английский язык (это, кстати, тоже одно из требований в нашей работе). Вместе с мужем любим рыбачить.

Подарок на 8 Марта:

- Хочу получить билет на концерт Земфиры. Из запоминающихся подарков на 8 Марта ничего не вспомню. На 14 февраля муж с сыном сделали приятный сюрприз - после рейса приготовили мне романтический ужин. Зажгли свечи, подарили букет цветов и сами испекли пирог.

Учительница

Елена Масленникова, учитель начальных классов школы № 84 Ижевска. 35 лет, замужем.

Зарплата: в среднем - 15 тысяч рублей в месяц.

Специфика профессии:

- Я работаю педагогом уже семнадцать лет, а мечта стать учителем появилась еще в детстве. Да и немаловажную роль сыграла наследственность: в родне у нас еще 9 педагогов. На меня ежедневно смотрят по 30 пар детских глаз, я общаюсь с родителями и коллегами, а потому всегда должна быть на высоте.

Повышенное внимание со стороны мужчин чувствую. Хочется красиво и модно одеваться, покупать стильные украшения, хотя специфика профессии накладывает ограничения - например, стараюсь не подчеркивать фигуру, хотя ношу в основном платья, почти не пользуюсь косметикой. Ведь учитель - это эталон для моих маленьких второклассников, а дети копируют не только манеры поведения, но и любые мелочи - например, маникюр. Кстати, даже такие малыши уже способны делать комплименты, что, безусловно, очень приятно.

В обществе уже сформировался стереотип: учитель - это деловой костюм, очки и указка. Думаю, поэтому моя профессия и считается одной из самых сексуальных.

Идеальный мужчина:

- Это мужчина в красивой отглаженной рубашке, ведь я в первую очередь оцениваю внешний вид. Мне нравятся галантные, романтичные мужчины, добрые, сдержанные и уважающие женщин и детей. Идеальный мужчина и после свадьбы продолжает быть внимательным, баловать, дарить подарки.

Хобби:

- Люблю путешествовать, ухаживать за комнатными цветами и танцевать.

Подарок на 8 Марта:

- Мечтаю о путешествии за границу. А вообще для меня самый приятный подарок - цветы. Обожаю розы! Муж обычно дарит цветы, духи, а как-то раз, помню, преподнес утюг и телефон.

 

Топ-модель, фотомодель

6 самых сексуальных женских профессий Ижевска

Мария Осинцева, 26 лет, не замужем, модель агентства MD Model Management, в данный момент работает по контракту в Мексике.

Как пришла в эту профессию, почему ее выбрала?

Основная причина - это возможность много путешествовать. Я люблю собрать чемоданы и... на следующий день оказаться на другом конце света!

Не смотря на кажущуюся легкость и "глянец" профессии, модель должна обладать очень крепким здоровьем! Часто приходится работать по 12-14 часов в сутки, тяжелый макияж портит кожу, а здоровые волосы у модели - редкость - вот представьте, что вы крутите волосы на раскаленную плойку каждый день по три раза! Или, скажем, на показ или на съемку тебе приносят туфли на 2 размера меньше: такое не редкость, а отказаться от выхода на подиум - невозможно. Нужно все время ходить в спортзал, чтобы поддерживать себя в форме, категорически запрещен алкоголь и острое. А аэропорты - ощущение, что ты там живешь, ешь, спишь, встречаешься с друзьями и знакомыми. Скажем, за последние 2 недели у меня было 5 перелетов. При этом те всегда стараешься выглядеть счастливой. Несчастных в модельном бизнесе никто не любит!

Впрочем, при всем этом но профессия - потрясающая. Я обожаю фотосъемки (кто пробовал - тот знает и подтвердит), особенно для журналов. И благодаря работе я познакомилась с множеством действительно красивых и интересных людей.

О зарплате: Понятия "зарплата" в модельном бизнесе не существует. Есть контракт, в котором прописано сколько процентов от каждой работы агентство "отрезает" себе, а сколько получаешь ты (во всех странах этот процент разный). Когда ты приезжаешь в очередную страну, у тебя сразу "минус": он складывается из стоимости билета, стоимости ренты за апартаменты и карманных денег (выдаются агентством на неделю). Месяц - два простая (не топ-модель) модель "отрабатывает" минус. Затем - в среднем за месяц удается заработать от 500 до 2000 долларов, в зависимости от сезона.

Об отсутствии внимания мужчин: Мужчины, с которыми приходиться контактировать по работе, в основном геи: жен у них нет, максимум собаки, так что никакой ревности. Я не понимаю почему люди считают, что к моделям внимание мужчин повышено. Я знаю много просто красивых девушек, которые не работают моделями и являются куда более популярными, чем мы. Я не считаю профессию фотомодели "сексуальной".

О мужчине мечты: Мне нравятся харизматичные мужчины, талантливые - и не важно в чем! Идеала нет!

Хобби: Я люблю фотографировать и конструировать и шить одежду.

Подарок на 8 марта: Я даже мечтать боюсь, после того, как мне одноклассник подарил на 8 марта фарфоровую фигурку человека, сидящего на унитазе.

6 самых сексуальных женских профессий Ижевска

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Учительница, секретарша, врач... прям главные роли из фильма для взрослых! :) Я вот думаю, что профессия сексуальной не бывает. Сексуальной бывает женщина. 
     

  • я не умею знакомиться и говорить красивые слова. Просто знай что есть человек который тебя поддержит права ты или нет в любой ситуации.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus