Министров в Удмуртии будут оценивать по конкретным показателям
Фото: архив редакции

Министров в Удмуртии будут оценивать по конкретным показателям

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1697

Сейчас формируется система, которая измерит эффективность работы каждого министерства.

Минэкономики Удмуртии по поручению Главы региона Александра Соловьева работает над системой, которая позволит оценить эффективность работы каждого министерства. Причем руководителям министерств по итогам года также будут давать персональную оценку, сообщает пресс-служба правительства Удмуртии.

Итоговая оценка будет выставляться в зависимости от того, насколько хорошо министерства работают над исполнением указов Президента Российской Федерации, развитием курируемых отраслей, а также от того, насколько эффективно идет реализация госпрограмм, исполнителем которых определено министерство и ведомство.

Из 28 структур, подлежащих оценке деятельности, первый этап по определению ключевых показателей прошли 20 министерств и ведомств.

Выступая на заседании коллегии Министерства экономики Удмуртской Республики, Виктор Савельев подчеркнул, что по данной системе будет даваться оценка не только министрам, но также их заместителям, которые «ведут» конкретные направления и блоки по реализации государственной политики в сфере экономики, по исполнению всех социальных обязательств бюджета перед населением республики.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Давно пора-только верится в это с трудом.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus