Президент Удмуртии пообещал компенсировать ущерб от взрывов на арсенале в Пугачево
Фото: Александр Волков. Фото К. Ившина.

Президент Удмуртии пообещал компенсировать ущерб от взрывов на арсенале в Пугачево

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6929
А почтовики Удмуртии заявили, что выплата пенсий, и других пособий жителям пострадавших населенных пунктов республики будет осуществляться своевременно и в полном объеме.

Президент Удмуртии посетил школы в деревнях Июньское и Бобья Уча. Именно туда эвакуировали пострадавших от взрывов на военном арсенале в Пугачево.

- Думаю, что ближайшую ночь вам придется переночевать здесь, а в субботу или воскресенье у вас будет возможность вернуться домой. Там вместе с главами ваших поселений вы оцените нанесенный вам ущерб. Республика примет участие в его компенсации, - заявил Александр Волков.

Между тем, почтовики Удмуртии заявили, что выплата пенсий, других социальных выплат и пособий жителям пострадавших населенных пунктов республики будет осуществляться своевременно и в полном объеме.

Списки получателей денег сформированы. Все необходимые средства имеются. В настоящее время производится уточнение местонахождения эвакуированных жителей в пунктах временного пребывания.

Выплата пенсионерам, проживающим в следующих населенных пунктах: п. Пугачево, д. Кечево, с. Яган-Докья, д. Яган, с. Юськи, с. Малая Пурга, д. Баграш - Бигра, д. Ильинское, будет производиться в эвакуационных пунктах.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • По вопросу возмещения ущерба - ложь. Ущерб возмещать никто не собирается. Поражает цинизм чиновников Малопургинской администрации, которые говорят, что вы, извините, сами знали, что рядом с частью жить опасно, а значит сами виноваты, не надо было здесь строить свои дома. Еще больше удивления и возмущения вызывает позиция чиновника Минстроя УР, который, в своих высказываниях пошел еще дальше и заявил, что возмещения не будет, будут только аварийно-восстановительные работы. А если вас это не устраивает, страна не устраивает, то вас здесь никто не держит.
    Так что получается, что все мы виноваты, что живём в России.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus